加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 酸酸甜甜我的最爱
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

酸酸甜甜我的最爱

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:2936
楼主

相遇是一种缘分,当我看到酸味软糖你时,就决定下手付款和你们结缘了!其实我特别喜欢享受买东西,小到一只发夹,大都家具,点开宝贝的那一刻,我就先想象我打开快递的场景,都是令人憧憬的,可能有时候会有点瑕疵,但我还是快乐的。一袋小小的糖我动动手指就能到了我的身边,中间有太多的过程:从到打包,到运输的司机,再到快递小哥,最后再到我的手里。

这个软糖是马来西亚的,好像是LOT100一百分,发货速度非常快,几天就到了,快递包装也很好。我立马打开快递拿出来后发现产品材料成分用中文贴纸标注,可能是怕有些人看不懂,说明商家很是细心。外包装是大红色,很是喜庆,一共有五种水果聚在一起,有各种表情特别的可爱。我有一个习惯就是买吃的东西都喜欢看生产日期和保质期,特别的好,软糖的日期特别的新鲜,这样也让我特别的放心。

迫不及待的打开外包装,五颜六色的小糖纸立马映入眼帘,心情特别的舒畅。一种颜色代表一种口味,有黑加仑、橙子、草莓、青苹果和芒果,个人比较喜欢什锦口味,可以尝尝各种口味满足一下我的好奇心。我立马打开吃起来,超级的酸,非常好吃!我觉得橙子比青苹果还要酸呢,但味道特别的好,和便宜的糖不一样,很软很Q,酸劲几秒就没了。

一个接着一个地吃,越吃越好吃,完全都不觉得腻,然而感觉很舒服。个人口味不同,可能个人比较喜欢吃酸的,有些人不喜欢。就是有一点不好,这次的酸粉没有上的多,可能批次不一样的原因吧。但总体来说还是可以的,商家还送了两块榴莲糖,虽然是夹心的,但是个人不喜欢榴莲,就没有吃。

办公室必备零食,正好我在办公室吃的,好东西要分享嘛,我就每人散了几颗。同事吃第一颗的时候觉得酸,但后面觉得很好吃,吃完还想吃。我的糖一直放在桌子上没收起来,因为我也在吃,所以他们很是自觉地自己来拿。一来二往地导致我的糖没剩下都少,想想算了,吃完了还可以再买,就无所谓了。

我听说这个牌子现在很火,还有网红直播介绍和吃这种软糖,也许就是因为它特别的酸才火的吧。虽然这种正品有点小贵,但是非常好吃滴根本停不下来,让人还想回购。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
不错啊...,,,
板凳
回复 2# bao689

嘻嘻,谢谢啦
个性签名
少吃糖啊,亲
回复 4# ttxs

谢谢亲的关心,就任性了这么一次偷笑
个性签名
回复 #花开半夏琉璃殇

哦,那还行,吃糖影响孩子的智商啊
回复 6# ttxs

哦哦,知道了,幸好我没给孩子吃,大部分给办公室的人吃完了。
个性签名
回复 7# 花开半夏琉璃殇

是啊是啊,偶尔吃吃满足口感是可以的,别多吃就不影响
我超喜欢榴莲糖
确实是挺好吃的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 9# 可欣妈

嘻嘻,个人喜好吧
个性签名
回复 10# 熙笪