加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 好吃的果仙多维酸奶溶豆豆
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好吃的果仙多维酸奶溶豆豆

回复数:10  |  浏览数:2385
楼主

对于溶豆豆,孩子都是很喜欢吃的,平时我也是有网购果仙多维的溶豆豆回来给孩子吃的,其实对于溶豆豆,大家都知道是有很多品牌的,但是因为在地带先接触的是溶豆豆,所以这果仙多维的牌子,成了我的不二选择,再加上这个溶豆豆确实是很好吃的,自然是买买买,孩子都是很喜欢吃的,我家俩熊孩子,每次买都是双份的呀。

这次有幸申请到果仙多维的溶豆豆,一直都没有告诉孩子,是打算你给孩子们一个小惊喜啦,嘻嘻,谁让我家里都是小吃货呢。昨天下午收到的,一看外面的包装,就知道是溶豆豆到啦,怕自己下班忘记带回去,就直接放在了桌上,比较的显眼,嘻嘻。

这酸奶溶豆豆的口味有5种,原味、草莓味、柳橙味、蓝莓味喝猕猴桃的,我这次随机收到的酸奶溶豆豆口味是原味的,外包装是蓝色的,女儿一直都是很喜欢蓝色的,这原味的溶豆豆是白色,女儿问我为什么不是蓝色溶豆豆,O(∩_∩)O哈哈~。这款酸奶溶豆豆一盒是18克,分成了4小袋,这样刚好两个孩子一人两袋,也省得他们有争抢的。4小袋上面的小人儿图片,还是非常的可爱的,表情很可爱,外包装上面也有,而且看着就跟我们的孩子似的,各种调皮捣蛋的表情都有。

生产日期也是非常的新鲜的,现在无论买什么,都是习惯了看生产日期的,这次的日期是新的,就是当月生产的,让人非常的放心的,都是喜欢吃新鲜的产品的,而且给孩子吃的,更加的需要注意的。

以前儿子是不喜欢让我拍照片的,现在两个孩子,女儿有些爱臭美的,我说妈妈要拍照呢,立马让我给她拍照片,哥哥一听妹妹要拍照片,也说让给他拍,给两个孩子拍了照片后,还让我给他们看看,做的各种小表情,看着还是蛮好玩的,感觉挺有喜感的。他们吃东西的时候,我说让我拍个照片呗,女儿立马放了一个溶豆豆在嘴里,张着小嘴巴让我拍,这个配合的还是很不错。

对于溶豆豆,孩子已经很熟悉了,但是对于吃货来说,只要有,就是一下子就会给吃完的。女儿吃完后,告诉我没有了,我说妈妈也没有了呀,只有一盒的,小丫头一听这话,立马去找哥哥,哥哥说我还剩一个,也没有了,好吧,这两个熊娃吃溶豆豆的速度真的是蛮快的,而主要是入口即化,很好吃。

沙发
我看很多都收到了,我的应该也快了
板凳
回复 #雨林lin

收到后,一会就吃完了。
好吃吗,可以考虑考虑给孩子买点吃
不知道小宝可不可以吃
好吃吗,可以考虑考虑给孩子买点吃
花开半夏琉璃殇 发表于 2018-09-19 21:23
很好吃的,我家已经吃过很多次的。
不知道小宝可不可以吃
七叶草 发表于 2018-09-20 08:43
小宝宝差不多六七个月就可以了。
回复 #熙笪

是吗,有机会试下
回复 #熙笪

是吗,有机会试下
花开半夏琉璃殇 发表于 2018-09-20 08:55
嗯呐嗯呐。
这是特别美味的食物呀
这是特别美味的食物呀
小小菲儿 发表于 2018-09-23 23:48
挺好吃的,美味

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》