加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【你最欣赏老公的地方】+知道要哄我
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【你最欣赏老公的地方】+知道要哄我

回复数:5  |  浏览数:2104
楼主

我觉得我很欣赏老公的地方就是老公知道会来哄我,前几天我在一个贴子里看到,就说,老公要怎么样对自己的老婆。是不是应该是要哄着,而且家里两个人都是一直都是可以很恩爱,就是因为有老公一直都是在宠着老婆,我觉得这个是很有道理的啊。哈哈我前面和我们办公室的人一起讨论,男的都是觉得不需要哄得啊,为什么要哄老婆呢,这种都是年纪轻的时候做的,以后年纪大了,等过了十年看你还是不是会需要哄,都是差不多就是这样了。我说你们怎么可以这样没有情趣,就是需要要老公一直都是哄着老婆,这样生活才是可以有很多甜蜜的地方啊。你看人家黄磊就是把婚姻过成了谈恋爱,多好啊。

不然生活就是少了很多很多乐趣。,我老公最好的地方就是会知道不论是错了还是没有错,最后都是会来哄我的,有的时候,知道我是无理取闹的,也是会来哄我的。有几次都是我自己生气了,然后还是无缘无故的生气,我就是觉得很多地方我都是不满意的,比如他的很慢的动作啊,每次都是要发火的,但是发火的时候,其实他也是很生气的,他说他已经是改不了啊,已经是没有办法了,都是和他妈妈一样的,但是我就是要说他啊,然后我们都是生气了,但是最后都是会来哄我的,说是他的错,不应该也生气什么什么的,哈哈这样还是比较好的。所以很欣赏这个优点啊。

还有就是每个节日我都是会有礼物的,连我们单位的人都说,怎么还有礼物啊,都是已经是结婚那么久了,还可以有礼物啊,哈哈还有花,不管什么节日,我老公都是会送我小礼物的,还是很贴心,这个方面也是比较好的。

沙发
老公愿意哄着你,顺着你,证明他非常爱你。
板凳
愿意哄你 ,平时还送礼物,也是蛮好的了。
愿意哄老婆男人都不错
好幸福的感觉
被人哄的感觉是非常好的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》