加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 55°恒温杯
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

55°恒温杯

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:8439
楼主

这个是其实很久之前就有听过的,但是觉得有些不可思议的感觉,说白了,就是我完全不信的,也就从来没有理会过,更加是没有去了解过,这次也是心血来潮吧,收到这个所谓的恒温杯之后,就直接带回家了,从来没有用的,就是个摆设,就想着等天气凉的时候再用吧。

然后上周六我不是休息了一天嘛,我妈也是看我在家,就去村里有些事情,我想着那边的景色挺好的,很多都是现弄的,空气也好,就带着两个孩子一起去玩玩,想着现在虽然早晚有些凉,但是白天还是比较的热的,就需要带些白开水的,孩子肯定是需要喝水的。再考虑带什么杯子的时候,就这么看到了这个号称55°恒温杯的,而且外面是硅胶材质的,还是比较的方便携带的,就清洗了一下,闻着还好,没有什么味道,里面的内胆是不锈钢的,看着还是挺满意的,就倒了一杯热水,带着了。

到了那里,孩子是玩了一会,就要喝水,我们从家里骑电动车的话,而且骑的比较慢,也就十分钟左右吧,顶多十五分钟,这个我没有注意看时间,反正就是比较的近的路程的,到了那不久孩子就要喝水,我想着估计还会烫吧,没有想到倒出来的水是刚好可以喝的,这个真的是十分的惊喜的,原来真的是有恒温的效果的呀,明明我们出发的时候,倒的是早上刚烧的热水,实在是太神奇了。

而且这个杯子有个比较的好,上面的盖子可以当小水杯喝水,而且也是硅胶的,让人比较的放心的,毕竟虽然说是恒温的,但是我们也不能够保证每次的水都是一下子可以喝的,所以用上面的盖子做小水杯,可以略尝一下,这水是否可以喝了。为了验证这个恒温的效果,后来我又去倒了一些热水,左右的摇摆,不一会儿,就又可以喝水了,外出的话,真的是太方便了,随时可以喝水。就是被子容量有些小的,需要随时能够有添加热水的地方。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
我也知道这个据说不错
板凳
看起来不错,用到就知道了
我也知道这个据说不错
露珠多多 发表于 2018-09-19 09:30
还是 挺好用的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
这个杯子之前都听说过,据说热水摇一摇就变温水可以喝了
回复 #雨林lin

是的,很神奇。
回复 #熙笪

看着不错
这个不错,可以考虑入手
这个不错,可以考虑入手
花开半夏琉璃殇 发表于 2018-09-19 21:12
确实是很不错的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
真好啊,实用
真好啊,实用
ttxs 发表于 2018-09-20 08:54
尤其外出,真的是非常的方便的
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
回复 #熙笪

是啊,太好了,尤其孩子用
回复 #熙笪

是啊,太好了,尤其孩子用
ttxs 发表于 2018-09-20 08:56
是的呀。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
很不错的啊
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 18-09-20 09:03 幸运的获得了每日随机回帖奖。
很不错的啊
七叶草 发表于 2018-09-20 09:03
是哒,比较的实用
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》