加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 我应该去哪里开这个表?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我应该去哪里开这个表?

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:4213
楼主

晚上孩子老师在班级群里上传了一个表格,再附上了一个模版,意思是让孩子的家长们去卫生服务中心给孩子开儿童预防接种情况审核报告,我一看,没交表格的大有人在,好在不仅仅是我们一家。但是老师也说了,让明天就交上去。

以前也略微的听别人说过这样的事,只是当时事情没有轮到自己头上,就没怎么在意。只是现在突然的要求要提供这样的表格,一时间反而打了我个措手不及。

孩子之前的疫苗都是有好好打的,而且也是按时打的,就算没有按时打后面也会及时的补打上。只是后面我们搬家,搬家回来了。搬家回来后也不知道在哪里可以打疫苗的,后面多方打听,就去了前面那个公司旁边的地方打疫苗。不过前几天给孩子打疫苗的时候因为查询不到孩子的信息而被告知下次需要提供住房信息或是居住信息,这样才能继续打,而且本来我们是打最后两针的,后面也只给打了一针。虽然是告诉我说另外一只没库存,但是也不会这么赶得巧吧,我也觉得这是要让我提供信息才给打的原因。

而实际上我们能提供的住房信息又在另外一个地方,又不在上次打疫苗范围之内。好在现在网络比较的方便,晚上在网络上一查,终于是查到能提供住房信息之处的卫生服务中心了,只是我就这么贸然的跑过去,也不晓得别人会不会给我开这个证明。但是如果是去上一次打疫苗的地方,我却又提供不出住房信息的,可想可知别人也不会开给我的。而我们之前生活的几年的地方,又在千里之外,更加不可能跑过去开这个表了。

思来想去的,最后我还是决定明天去能够提供住房信息的那个卫生服务中心看看,反正闺女还有最后一针疫苗的,最后一针也是要打的。哎,希望一切顺利吧!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这是还整得是挺麻烦的,我们没经历过,也不太懂
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 18-09-19 10:06 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
感觉好复杂啊。
一针都不能少打呀
我们没有弄过这个,感觉好复杂。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
这个问题我没遇到过。
我没遇到过
开这样的表也真是麻烦的
这样蛮复杂的
感觉好复杂呢,我们没有要求过
个性签名
人生没有什么过不去的坎
上学不是只看疫苗本子么?还得填表呀,好麻烦

最新试读试用