加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 买了一个腰凳
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买了一个腰凳

回复数:9  |  浏览数:1487
楼主
腰凳是比较适合六个月以上的宝宝使用,不过妈妈在三四个月的时候已经开始用了,毕竟现在的小宝宝长得真太好了,三个月就十几斤重。如果全靠妈妈一个人抱的话,真心是放不开的感觉,我们小区里很多妈妈都买了。所以我也会经常喜欢问她们几个月使用,大多数是五个月比较多一点。看到我家已经五个月了,所以我也准备买一个腰凳,现在都是从网上买的比较多,现实中会比较贵一些。

腰凳要求不是很复杂,只要能够支撑住宝宝的身体,然后它的设计比较合理就可以,之前我看上那款的腰带感觉这款好看一点,但是有一点不好就是它的拉链在上面。看了很多人评价说拉链在上面的话,会很容易磕到宝宝的pp不适合,所以我就选择了这个。这款的话,拉链在下面坐一点儿都不会碰到宝宝皮肤,当然所以说还是非常贴切的样子。

颜色是有两种一种灰色,一种蓝色啊,我会比较喜欢蓝色,我觉得蓝色看起来很清爽的样子,大概这也是个人喜好吧,买回来之后发现一点异味也没有,不过我还是觉得晒一下比较好一点,但是现在也不需要。款式很合适很好看,而且也是比较别致的,总体来说是挺不错的感觉,有了腰凳之后,以后宝宝也会比较方便,当然六个月以下的宝宝。每天时间不要太长了,毕竟宝宝的腰还没有完全好。

平时的在小区里面玩的话,用小推车总觉得不方便,我家住在四楼又没有电梯,每次楼上楼下的太累了。所以说腰凳会很方便一些。但是如果到外面去玩的话还是推车会更方便一些,毕竟要在腰上肚子上不太舒服的样子吧,怎么会更加方便一些的样子,现在宝妈们也是非常轻松的呀,有了很多的用品,让我们更加轻松一点。  
沙发
我当时买了基本没太用,用了感觉人特别累,主要集中在腰那里,我是连着背带加上腰凳一起买,当时主要为了出门遇到电梯,抱孩子感觉不安全,,

可以试着看能不能把一个小推车放在楼下锁在不碍事的单元门里面,这样方便些
板凳
这样方便呢
有这个腰凳就方便多了
这个很方便的
这样的话,附近逛逛还是省心一些的,不会太累了。
这个方便多了
家有孩子的这个比较方便的
哦,知道这是什么了,我们没用过
用腰凳会轻松一点

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》