加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 昨天有幸得到一张2-1,又败书了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

昨天有幸得到一张2-1,又败书了

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1381
楼主

我已经对自己发过誓言,不能再买书了,不能再买书了,可是每次看到便宜的,又总是忍不住下手,感觉不买好像对不起自己一样了,其实买了也是对不起自己的钱包啊。真是应该把手剁了呀,最近买了不少书,不过其实我在京东买一单也就一百块钱吧,我会心疼好久,前几天原版分级的书清仓的时候,我一下就是几单,加起来都一千块钱了,也没见我这么心疼,我这人是不是有病啊,而且还病得不轻呀。

这周一好像是有一个新的活动吧,好多人都在摩拳擦掌地想要领优惠卷呢,我的号也不知道是不是有这么黑,别人能领到200-80的卷,到了我这边,却变成了200-60的卷了呢,所以我也不是特别大的兴趣去看书单,后来一个群里的群主说,拉8个人进群可以送一张200-100的优惠卷,我就立马着手了,其实我自己家里人的号加起来也都差不多可以达到了。

这卷到手了,还好抢卷的人不多,就两三个,而且我也刚好在名额内吧,这样算下来,还是可以做到400-300的呢,而且还有一张翼支付的优惠卷,再减去10块钱,这就是90元可以买400元的书了,这样还是很划算的吧,我还是纠结了很久的,后来还是决定了买两单揭密系列的书,因为自己低幼系列的只买过一套。

所以这一次又入了一套低幼的揭秘的书。不过话说我第一次买的揭密系列的低幼的书,还真的是超便宜呢,80块钱就买了一套低幼揭秘再加上3套双语的小怪物,那还真的是超级划算呢。这一次90块钱买两套揭秘,再加上一些其它的书,还是相当划算的呢。我这一次还用了50豆呢,这一单才真正花了40块钱,真没怎么出钱,可是又心里觉得不好意思呀。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
你这每次都能找到很优惠的活动哎
板凳
不错的活动
你厉害了,总是会领到优惠券。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
好划算呀
特别幸运,我手气一直不好
不错啊,以前也是经常守着优惠卷,发现根本听不下来剁手的,现在少关注了。
现在这样的活动也是比较难得了
优惠呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请