加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 生病都得挑孩子不在的时候
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

生病都得挑孩子不在的时候

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1574
楼主

有了孩子以后我基本上很少生病,或者确切的说,有不舒服的时候,但看孩子让我整天忙忙碌碌,忙的都忘了那些不舒服的感觉了,或者吃点儿药,睡上一觉,等第二天就都好了,就又是忙碌的一天。孩子在的时候,我根本想不起来看病这回事,一年也去不了几次医院。一年当中,生病都集中在寒暑假孩子回老家的那段时间,家里一旦少了孩子的吵闹,变安静了,疾病就趁虚而入了。

当然也不是什么大病,通常都是因扁桃腺炎或者其他炎症引起的发烧。那时候就我和老公在家,可以痛痛快快的生病,多难受都没关系,去医院看个病输个液什么的都方便。趁孩子不在可劲儿折腾一两天,就好了。病个一两场,觉得还挺舒服的,挺酣畅淋漓的。

我以前体弱多病,还得过肾病综合征那样的慢性病,但有了孩子之后,身体倒慢慢好起来了,是孩子无意中治好了我的病,他老让我处于一种忙碌状态,老让我觉得“被需要”。不生病或者少生病多好啊,无意中省了好多钱,还省了好多事呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
有了孩子,根本无暇顾及自己
板凳
真是这样的
确实是这个样子的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
心思都在孩子身上,反而好点
个性签名
有了孩子后,真是不敢生病的
是啊是啊,真是不敢生病