加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 酸奶溶豆豆——好吃的停不下来
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

酸奶溶豆豆——好吃的停不下来

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2377
楼主

“果仙多维品牌,我曾经专门的查询过果仙多维品牌隶属于上海丰鹏国际贸易有限公司。企业结合自身多年冻干食品出口经验,依托自有的3家加工企业和无公害出口备案生产基地,专为宝宝打造“入口即化的功能性新辅食”,开创了“入口即化”的全新品类。旗下分别有酸奶溶豆豆、羊奶溶溶球、奶酪溶溶小方等系列产品,采用德国宇航冻干工艺,进口原料配方,中国首创研发。

首先品牌信得过,技术过硬,生产出来的东西才更能让人安心,尤其是给宝宝吃的产品。

因为吃过这个品牌的爱化羊奶溶溶球和其他产品,孩子都是非常非常的爱吃,并且会时时的想起来,让我给买。所以这次看到有这个活动,就毫不犹豫的申请了“酸奶溶豆豆”,哈哈,并且中奖了啊

自从看到中了这个,和孩子得瑟了以后,孩子每天就都在问我:妈妈什么时候能到啊?明天能到吗?后天能到吗?我想吃啊?通过这个我得出一个教训,以后在中不能提前告诉这个小子,否则每天在我耳边问啊问啊的,O(∩_∩)O哈哈~ 小孩子真的是听了就要吃到嘴的那种感觉,所以以后就直接是惊喜送出,哈哈

酸奶溶豆豆是果仙多维旗下产品,中国首创研发,采用德国宇航冻干工艺,入口即化。

这个产品有很多种口味,我收到的是原味口味的,还有其他很多口味可供挑选,可以挑选适合宝宝的口味。

首先从包装上可以看出:酸奶溶豆豆:造型小巧、可爱。虽然只有18g,但是轻轻的,里面有4个小包装。对于小宝宝来说吃一袋也完全没有问题,易于保存。对于大点的宝宝来说,这太无压力了,分分钟干掉一小袋。好吃才是硬道理!而且酸奶溶豆豆6个月大的宝宝就可以吃了,不冰不凉,不刺激肠胃;不用冷藏,易于保存;添加了活性益生菌;小巧可爱易于抓取。大人看了也不免要尝一尝的,哈哈,天生对小东西没有免疫力。

其次从配方上看:美国进口奶源,配方主要是高浓缩的乳酸菌发酵饮料原液,脱脂乳粉,白砂糖,乳酸菌等,配料比较健康。

再次:制作工艺就不多说了,人家的专利技术啊。必须赞!

个人感觉非常适合给小宝宝吃啊,原来一直给宝宝吃旺仔小馒头之类的,这类我觉得营养更丰富,更利于保护孩子的肠胃,孩子也特别爱吃,真的是非常棒呢!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个酸奶溶溶豆真的是很不错
板凳
已经到手了?
这么快玫瑰
回复 2# 亲亲小公主

孩子特别喜欢吃
回复 3# 七叶草    不仅到手了,孩子已经全部给吃光了酷
回复 4# 爱洛公主
  是啊,孩子都给吃光了,特别喜欢吃
确实是非常的好吃的,我家一会就吃完了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 8# 熙笪
  我家的也是偷笑
里面还是独立包装的哈,非常不错呢。
好吃的零食是很吸引孩子的
回复 10# 鸭丫0815
   是的,有四小袋
回复 11# 小小菲儿

是啊,关键觉得很健康

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请