加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 半夜传来的怪声
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

半夜传来的怪声

回复数:16  |  浏览数:5007
楼主

昨天晚上睡到半夜的时候,突然听到外面发出一阵怪声,听上去像是客厅里传来的,于是我就起来检查,看到底是从哪里发出来的声音?经过再三检查,我发现这声音是从冰箱那传出来的声音,然后我就马上打开冰箱查看,并未发现有什么异样,冰箱内温度正常,最上面的灯也亮着。由于我们家这冰箱不是传统的那种冰箱,而是新式的无霜冰箱,除了插插头,它是不能随意关机的,而且家里只有我和小不点在家,所以一时之间我也不知道拿它怎么办?

正在此时,小不点也突然醒来了,然后也走到客厅里来了。我故意问他怎么醒的?然后他就说有一股怪怪的声音吵醒的,我问他知道是哪里发出来的声音吗?来到冰箱门前,然后他说是冰箱那传来的声音,可能是冰箱坏了,然后他说要打电话给爸爸,叫他回来修理。我听了就说,“这会爸爸正在呼呼大睡呢,再说,他不是出差了吗?哪有这么快回来?”,然后小家伙才没有嚷嚷着打电话给宝爸。

由于这冰箱传出来的声音实在太大声了,我们在房间里睡觉(开着门)都能听得清清楚楚,所以我真的想它能自己马上修复好。正当我不知道拿它怎么办的时候?小不点却提醒我说,“可能是冰箱温度太高了,工作太累了,所以冰箱才这样吧。”听他这样说后,我灵机一动,想出了可能解决冰箱噪音污染的问题。于是把冰箱中间那个放肉的那层保鲜柜关了(刚好里面没放肉),然后把智能功效换成了“假日”功效,然后我刚调好不到两分钟,冰箱那噪音竟然自动消失了,然后我们才能回房间好好睡觉。

今天早上,我本来是想打电话问一下卖冰箱那店的客服人员的,可由于不知道昨晚的噪音今天是否会重现,所以我就把“假日”的功效设定回“智能”功效了,打算先观察一下,如果冰箱还出现像昨天晚上那种情况,那么我就叫人来修理,以免冰箱真的出现大问题,毕竟这冰箱我们才用了一年多的时间而已。
沙发
孩子比较给力
板凳
原来是冰箱发出的声音
原来是冰箱的问题,我还以为是怎么回事呢
吓一跳的感觉
中间的还可以单独设置啊,挺不错的感觉。
听到这样的声音是有点吓人的
回复 2# 小快乐宝贝

是的
回复 3# 雨林lin

是的
回复 4# 亲亲小公主

是呢
回复 5# 七叶草
是呢
回复 6# 熙笪

还可以的
回复 7# 小小菲儿