加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 我们办公室的咖啡机
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我们办公室的咖啡机

回复数:29  |  浏览数:3322
楼主

我们的办公室对面是个以色列那边的董事。是个挺优雅的中老年女性了,由于长期在国外生活,养成了很好的喝咖啡的习惯。
于是她也是为了过来和专家进行沟通交流,这几天会过来给他送上一杯意大利浓咖啡。这么几次后,考虑到礼尚往来。我们的专家坐不住了,给我说我们也需要买个咖啡机。

于是他自己在网上看好了,发给我让我进行采购,这款是*米的,看上去还是很简洁的呢,这是一款放胶囊的小型咖啡机。看图片我没有看到,实物到了我跟前,我才惊叹真的是太小了啊,它的样子是黑白色调。非常简单简约,整体的流线型。 说实话有些像是小猪佩奇的长鼻子呢。真是只要是小猪的样子好像都比较火呢。 按照里面的图标专家已经组装好了,我的任务就是给他冲洗一下。保持清洁就可以使用了。

看了一下,这个机器是自带的40枚的胶囊。不同的口味的有一盒子,一盒子是10个。我们的这个是10个的。

全部弄好了以后,专家给我到了一杯咖啡。说让我好好培养习惯,养成爱喝咖啡的好习惯。呜呼,咖啡如果是那种袋装的还可以。这种意大利的浓咖啡我是真的喝不来啊,不过味道还是挺好的,很香,看上去也是比较浓的呢。

按照专家的意思就是每天至少也要喝上2杯子。我可不喜欢喝的啊,太苦,说实话喝中药没啥区别,还不如让我喝那种即饮的呢。
哈哈,也是醉了,对于一个喜好,甲之蜜糖,乙之砒霜真是很有道理的啊。

不过我打算一个周喝上2次,毕竟咖啡还是对提神有很好的帮助的呢。
办公室本来就是冷冷清清的,我们两个人一个挺大的办公室,有了这个咖啡机感觉也有了一丝生活工作的气息了,不再是那么的空旷了。我的愿望是他在经常给我们添置一些其它的好东西,利于工作 便于工作的那些就好了。
沙发
你们办公室的设施还是比较齐全。
板凳
回复 #冰钰愛玥

嗯呐。不是啦!很空
是这样的实物  

挺实用的。
回复 #添添妈

还行的呢
看起来很好
让工作有点情调,还真不错啊
回复 #diandianxuhan

还是不错的呢
回复 #雨林lin