加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 小巧可爱的折叠凳子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小巧可爱的折叠凳子

回复数:19  |  浏览数:3014
楼主

这次来晒个小折叠凳子,本来是没有这个打算的,但是收到后,真的是非常的可爱的。因为这个是随机发的,所以一开始我是没有太在意的,只是拍下来后就没有再理会了,发货的地方应该是离我们很近的,我是第二天下午就收到了,当时还是非常的惊讶的,看着速度居然这么快,忍不住好奇心就拆开来看了一下,哈哈,真的是非常的可爱的呀,很卡哇伊的那种,让人看到就是非常的喜欢的。

这个是折叠式的,倘若外出携带的话,还是很方便的,也不占用地方,很小巧的,而且也是很轻便的。放开后,就可以看到凳子上面是有一只小猫咪的,还带着粉色的蝴蝶结,而且这个凳子也都是有粉色为主的,搭配了一点点的白色,整体给人的感觉就是非常的粉嫩粉嫩的,非常的可爱的,我的少女心呀,一下子就喜欢上了。

女儿其实一直都是喜欢蓝色,但是对于这么可爱的小凳子,女儿也是抵不住他的诱惑力啊,很是喜欢。在的我的肯定回复,告诉这是给她的,开心的不得了,一个劲的说谢谢妈妈,嘻嘻,这么可爱的,估计都是很喜欢的吧。儿子后来放学后,也让妹妹给他看看,说是很可爱的。

这个小臭美的丫头,居然把凳子摆在了床上,说是很干净的,好吧,那个时候还没有使用,确实看着还是蛮干净的,我也就随她了。吃饭的时候也要带着,我说放在椅子上不安全的,然后女儿说,“我就这样放的呀。”我定睛一看,哈哈,原来这丫头把这小凳子放在了椅子旁边,然后脱了鞋子,脚踩在这个小凳子上,然后再自己爬上椅子,也真亏她想的出来,这样一来,她自己倒是省事了很多的,不然爬上椅子也是蛮累人的呀,虽然现在怕椅子对她来说,已经很容易了,但是我家这娃很懒的。

对于这款粉色的折叠凳子,女儿是充满了好奇心的,一会放开坐坐,一会又折叠起来,看看它是怎么折叠起来的,喜欢的不得了。

沙发
和我家的一样,不过我家的已经坏了
板凳
好看,可爱
我家里也有一张这样的折叠凳子
挺可爱的凳子
很可爱哦
和我家的一样,不过我家的已经坏了
wei116117 发表于 2018-09-18 10:23
这个是挺容易坏的。
我家有个,出去方便
粉粉的,好可爱啊
回复 #小快乐宝贝

是的方便携带
好可爱的折叠椅,看你家妞非常的喜欢
好可爱的呢
很实用的。
好可爱的折叠椅,看你家妞非常的喜欢
亲亲小公主 发表于 2018-09-18 22:37
是的,孩子很喜欢的。
外出的时候也是非常方便的