加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 去亲戚家送礼啦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

去亲戚家送礼啦

跳转到指定楼层回复数:31  |  浏览数:4698
楼主
抱抱又是一年一度的中秋佳节到了,每年的中秋节日之前,我都是和老公或者家人去看我的姑姥姥的呢。她老人家现在已经86岁了,但是身体还是比较硬朗,至少是不需要人照顾的,自己完全可以自主行动的呢。到了这个年龄还能这样,我觉得身体已经算是挺不错了。

不仅这样,她基本上还是很耳聪目明的,不需要家人的过多的帮助。
以前的时候我每年都来好几趟的呢。适逢老人的生日,舅舅的生日。中秋节还有五一或者春节等都会过来坐坐的呢。只是现在有了小老二以后感觉时间真是挤不出来的啊。太紧张了。

有时候就是我和老公休息不一起,有时候就是赶上孩子有课不能耽误。万一耽误了,我倒不是怕给孩子拉下课。只是不想让孩子知道,有些课可以去可以不去的,在上课的问题上,我家孩子的出勤率绝对是最高的。一般的话小小不言的病症我也不会给孩子请假,而是带着药让孩子去学校或者幼儿园。

姑姥姥一个人在家,正好舅舅下来也给她收拾一下家务。我们将买的一堆的东西放给她,然后就开始了老生常谈的事情,将家人的身体挨着问上一次。都没问题就是好事。于是就孩子多大了,会干嘛干嘛了,吃饭怎么样,学习还行不行。哈哈哈。每次都是这样的呢。 老人就是关心这个,也不能一起聊一下时事新闻把。不过孩子的确是很开心的呢,因为到了一个新的环境,两个在家里的混世小魔王转眼到了客场就变得很乖。

姐姐主动领着妹妹,妹妹还会倚在姐姐的身上,吃东西啥的。看的姑姥姥都不停的笑,说这两个闺女真是个活宝贝啊。是的呢,有个孩子就多了欢声笑语。不过我的姑姥姥家是不缺孩子的欢笑的,因为她的孙女的孩子都已经上初中了吧。
飞吻
还有就是那些外甥的孩子们也都一个两个的出生了。她可真是有儿孙福哦。
孩子玩的开心呢,大人谈的顺心。不过因为小雨,再加上我们说还有其它的事情安排,所以就放下东西提前离开啦。实在不原因都为了我们在忙忙碌碌的做饭,因为每家都很忙,都有自己的小孙子或者孙女照顾,实在不能是做饭啥的啦。不过看着这么大年纪的姑姥姥还是耳聪目明的我真是开心。人啊,健健康康最好啦!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
基本都是这个步骤
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
板凳
回复 #wei116117

嗯呐必须的
现在除了新年,别的节日我们都没有去送礼了
回复 #冰钰愛玥

我就给亲戚家送
嘿嘿,我们这个周末也开始送~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
是送节的时候了
回复 #包容宇宙

还来得及
回复 #添添妈

到了时候
中秋节也哦送礼
我们中秋也要去给亲戚送礼
回复 #雨林lin

礼尚往来嘛
回复 #diandianxuhan

对的这个节日比较大
回复 #冰钰愛玥