加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 爸爸是个没原则的人
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

爸爸是个没原则的人

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:1437
楼主
刚说儿子昨天已经适应了,不哭,今天早上七点起来,看电视,吃了三个蛋白,然后一瓶养乐多,,

到了该出门的时候就说难受啊!确实鼻子有点鼻塞,但也不是大问题,以我的原则是要去的,

而且儿子自己也说他想出去买奇趣蛋,,,

跟昨天一样,我只要带出去给买个奇趣蛋也就去了,而且路上沟通也能很乐意,昨天为了鼓励他,上学买了两个奇趣蛋,放学因为他的玩具被一个小朋友弄丢了,后来找到小汽车轮子没了,所以放学又给买了两个,,,

今天如果去买两个,拿着小玩具肯定很乐意的去了,,

但是爸爸就说他饿,因为这时候儿子说要去吃肉肉,我说吃了蛋白,人说那有什么用?

后来说他不想去,就不去了,,

后来就是给儿子请假了哈,,

果真我们家是慈父严母型,,爸爸一点原则也没有。。。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
人爸爸来句什么,儿子一星期去四天就行了哈。。。。
板凳
爸爸比较心软啊
回复 #雨林lin

是的,,。对自己很有原则,目前对儿子没有原则,开心最重要
这位爸爸还是特别宠着孩子
回复 #冰钰愛玥

是的,孩子身体第一在他看来,而现在我还没开始忙起来,也有条件,,之后就不能这样了,下周兴趣班开课,都要上的,,。
回复 #冰钰愛玥

是的,孩子身体第一在他看来,而现在我还没开始忙起来,也有条件,,之后就不能这样了,下周兴趣班开课,都要上的,,。
秋墨小宝 发表于 2018-09-18 12:41
有了兴趣班就一定要上的
我这里的小孩呀,感冒都送去,还带着药去的,我在群里看到,也是觉得挺闹心的
回复 #亲亲小公主

正常啊,我这今天两个发烧的也去了,那边又保育老师,园里也要求你去,都不去对老师也不好,,。每天都有生病的也去了,,
爸爸很宠着孩子
个性签名
通常爸爸都是比较的心软的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我家对孩子也是特别没原则的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》