加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 买了宝宝用品
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买了宝宝用品

回复数:6  |  浏览数:1409
楼主
每到了周末的时候,就是开销的时候,喜欢买买平时的话。不喜欢去大商场买主要是一个人带宝宝也不方便,到了周末的话开着车会比较方便一些,可以把需要的全部买好,这次买的大多数都是宝宝用的。因为小宝宝反正都是需要的,而且买的多,有的时候还会有点小优惠,我们买了一盒奶粉不要买太多,因为我家孩子一点奶粉也不喝。

这盒奶粉也是为了和米粉里面混搭着。毕竟米粉营养价值肯定是没有奶粉高的,虽然孩子不喝,也不能不让他喝,所以我们是买了一盒爱他美奶粉,一盒是两百二十元,也不算很便宜的吧,当然他是进口奶粉,所以我们会比较喜欢买一些,然后买的就是米粉,米粉我们一次性买了七盒,是不是很多。因为我家吃米粉特别的快,一桶的话,我也没有算过,但是好像没有多长时间就喝完了,从我开始添加辅食开始到现在已经喝了两盒米粉了,所以说还是挺不错的话。当然米粉没有拆开,所以保存时间是比较长的。

这样也不用担心会坏掉,反正一次性需要买的都买一些也无所谓。省得下一次再去买米粉,买的是亨氏的,亨氏的种类很多,也有有单一的营养米粉,也会有补铁的米粉,还有乳清蛋白米粉,反正在我看来都差不多,只不过每种米粉的价格是不一样的,贵的和便宜的相差了十几块钱,我也不知道味道是什么原因,但是净含量是一样,价格不同,所以我都买了一个,看看孩子喜欢吃什么,我觉得应该是没有太多区别的吧。

就这样买了七盒米粉,再加一桶奶粉好几百块钱就没了,不得不说孩子的东西可真贵啊,现在的一盒米粉都需要五十块钱,记得以前好像是比较便宜的。所以说在有了小宝宝之后开销明显大了很多,当然大家都是如此,而且对于吃的我们从来都不会很小气的。孩子如果吃得不好,他的身体肯定不会长得棒棒的。  

沙发
这个米粉我以前也给孩子买过。
板凳
我女儿以前吃的也是这种米粉
爱他美不错的
有了孩子这些都是不能少的
孩子小,买的东西就是很多,几张毛爷爷就不见了
宝宝销量大

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请