加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 好吃的脆脆鲨
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好吃的脆脆鲨

回复数:8  |  浏览数:5727
楼主
脆脆鲨孩子特别喜欢吃,每次去超市都要买。这个是有两种口味的,一种是牛奶的,一种是巧克力,大多还是会喜欢吃牛奶的会多一些,虽然是牛奶味的,但是里面的巧克力味道也是非常浓烈的。这次换了新包装发现新包装会比之前便宜一些,因为新包装总共有三十二条。以前和只有二十四条,二十四点的话,价格也是不便宜的。实际上很好吃,孩子们很爱吃,所以我们也买了一盒,当然它的巧克力味道比较重,所以说还是要放在冰箱好一点。

不然的话会很容易化掉,如果化了的话可就不能够吃了。一盒的话净含量还是比较多一共有六百四十克,所以有一斤多的重量了,是不是非常不错的样子,当然,虽然进行了改造,但是内心还是差不多的。生产日期是今年的五月,所以说还是保质期还是比较新的感觉吧。

脆脆鲨的牛奶非常的多,而且还有小麦粉。所以说还是可以放心的使用,当然它的营养成份表也是非常多的,总体来说是非常不错的。反正因为零食来说这是一个非常不错的呢,也是孩子们喜欢吃的零食。既然应该少吃点,但是孩子每天放学的时候,饿了也是需要吃上一点。

所以,在选择零食的时候也是需要选择一些营养价值高的。没有什么副作用的人是才好,我家本身就好瘦,所以更应该多吃一点巧克力,这样才会更加好一些的样子,帮老二买了东西,老大肯定是少不了的。

沙发
这个还是蛮好吃的。
板凳
还没有给孩子买过,看起来挺好吃
没有吃过呢。
这个好吃我也喜欢
我也比较喜欢
有一段时间我家也经常买的
这个是挺好吃的,不过我不经常买
这个太甜了呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》