加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 【你喜欢什么样的工作】+充实的工作
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【你喜欢什么样的工作】+充实的工作

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:1998
楼主

工作这么久的时间,做过的工作也有很多。不同的工作岗位呆的时间也不一样,要说到自己喜欢的工作,以前上班的时候还就喜欢清闲一点的工作。

我做得最长时间的一份工作也是今年除开之外做得最长时间的工作。那份工作,开始上班的时候,也不是有很多事的。因为那个时候我做为一个新人去到那个工作岗位,而那时候的事业部也是才刚成立没多少的。一切都新鲜的,无论是对于我还是工作来说,大家说是处于一种适应的阶段。然后,随着时间慢慢沉淀,我在这份工作岗位上也慢慢得心应手了,即便是每天最繁忙的时候,即便是电话手机一起响,我都能做得游刃有余。等自己不忙的时候差不多一个上午的时间就过去了。当时我也有看到别的岗位上的同事,是如我何的悠闲,而那个时候的我是非常的羡慕那些上班悠闲的人的。

但是后面真的当工作岗位调整后,每天要做的事不再那么多了后,上班了有非常多的空闲时间来做些别的了。那时候的自己就非常的无聊,无聊到去不同的群里跟不同的聊天,即使刚刚认识,都能马上的开聊天。真的到了这个时候,我倒是十分怀念以前忙碌的日子了。以前的日子虽然忙碌,但是一切都进行得有条不紊,自己也过得十分充实,很多时候,等我闲下来,就是下班的时间了,就会感觉这一天的时间过得很快。

所以再找工作,我也会找这样的工作。上班时间就开始上班,等工作一放下就是下班时间了。虽然今年也试着找了一从这样的工作,但是后面发现,我虽然也是忙了,但是还是会有无数个要加班的日子。这样的日子让人身心非常疲惫,所以才果断的告别了这份工作。当然,我在心里也会去羡慕上班时间比较悠闲的人,但是我觉得,上班还是过得充实一点的好。不过现在,因为有了孩子,想要跟孩子多一些亲子时间,所以我会选择假期多的工作,即便是工资少一些也是可以的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 18-10-10 08:56 活动奖励
  •   小红花 +1 18-10-10 08:56 活动奖励
沙发
我喜欢轻松的
板凳
我是比较喜欢简单一些的,悠闲一些的工作。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
充实的更有意义
充实的工作是不错的
个性签名
充实的工作让我们更有成就感
充实的工作让我们更有成就感
我喜欢悠闲的工作
一份充实的工作大家都喜欢的
我也是呢
这样的工作好