加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 峰回路转,科目四考试预约成功
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

峰回路转,科目四考试预约成功

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:1975
楼主

之前我预约了22号的科目四考试,当时的排名还不错,一共有918个考试名额,14号我排名在800多名,想着这次应该有戏了!

一般考试出结果是在前七天的,也就是15号就会出结果,所以我等着15号又进了APP看结果,没有结果,这时我的排名还在800多名。16看结果,也没有结果,可是这个时候我的排名到了930多名,这就意味着我不在考试名额范围内了!当时我真的是很生气啊!要不是因为周末,15号出结果的话我就可以参加考试了!22号正好是周六,我不用请假去考试,可以放心地考试,不然还要请别人帮我调班,还要去领导那里备案,要知道我是多么不想见到新来的领导啊!这个时候我还心存一丝希望,希望17号能有转机。

今天一起床后我就迫不及待地打开手机看结果,这个时候界面不再是我的预约排名,而是重新预约的界面了,这就意味着我的预约失败了!我只好又去查看考试计划,然而九月份已经没有这个考场的计划了,十月份的计划还没有出来。想想我也不急着拿驾照开车,想想错过了也是没办法的事情,我就叹一声气,继续吃早饭,去上班了。

到了单位,我打开手机就收到了一条APP系统消息:您预约的9月22日的科目三安全文明常识考试预约失败。好吧,好吧,我知道了,不用再提醒我了,我十月份再约就是了。

该干嘛干嘛,我继续带着好心情上班,先把办公室桌子擦了一遍,然后就开始工作。中午下班后我回到家,又收到了一条手机短信息,竟然说我已成功预约9月22日的科目三安全文明常识考试。天哪!这是转运了吗?记得我以前成功预约了也是会收到手机短消息的,预约失败了是不会收到手机短消息的。我赶紧又登陆APP,果然显示我预约成功了!哈哈,这真的是天降幸运啊!我再也不用担心考试请假的事情了!

今天离考试还有五天复习时间,我要抓紧刷题咯!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好棒的感觉
板凳
真不容易啊 希望亲顺利通过考试哦
真是好消息呀
个性签名
回复 2# 七叶草

是的呢
回复 3# guomaomao2009

是啊,超级不容易,谢谢亲爱的祝福
回复 4# 晓之风铃

是呢,非常开心