加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 刚跟老师玩回来。。。
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

刚跟老师玩回来。。。

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1376
楼主
今晚真是太忙了,,

四点去接孩子,两个园长给开会,开到五点多,反正就是家长有什么要求都可以说出来,包括孩子最近回家有什么问题,可以提建议,,

园长说的两个观点,我比较喜欢,一个是幼儿园是学会规则的地方,说了很多,包括孩子学会等待,这点是家长不会教的。好的习惯受益终生,,。

说到兴趣班,我真的要考虑把孩子的舞蹈改成国学课,今天园长说的国学我特别心动,这些兴趣班的课都是机构老师来上的,英语是外教,我们看了那些上了一年的孩子,都可以唱英文歌,跟老师英语沟通,而且孩子都会有英文名,,

而且从小班下学期,班里会有跆拳道,这个是免费的,但是你如果考级就需要花钱继续跟这个老师学,张老师特别厉害,我今天才从钱老师口里知道他做跆拳道,短短几年在这边就买房了,而且他是属于教练级,很厉害,,

跆拳道我是打算让我家儿子考级的,到时候因为是在幼儿园跟张老师学,所以价格也不贵,

开会到五点多接孩子,孩子今天表现特别好,,

五点半跟钱老师一起出去玩,她也是儿子班主任,。

我这期间回了趟家,出了门才发现钥匙锁在家里了,

跟钱老师走着玩,我带她去我爱吃的那家馄饨,一起吃了,然后我给她带的我买的新疆枣,

后来聊了很多啊!最后她给我哄孩子,我去老公公司拿钥匙,来回用了四十分钟时间,。本来老公要给我送的,太忙了走不开,我的手机只要百分之五的电了,我就赶紧去了,,

到那边公司门口,也是进不去的,他给我送出来,人来句忙死了,要亲下吗?

哈,我就知道逗我呢,我说好啊!人赶紧吓得走开了,来句要被他同事看到了,还不知道怎么回事呢?哈。。好吧,。。。拿了就赶紧跑着坐车回来,,,

这期间另一个老师也找我,我手机快没电了,都不敢回复,。。,给我发孩子视频。还是说孩子吃饭问题。其他的都好了,,

后来钱老师今天还有点感冒了哈,可能是在外面时间长了,毕竟我去了老公公司,再后来我把她送回家,我们都在一个小区,,各种聊啊!,她是一直说,一直说啊!包括他们国庆订婚,房子房产证问题,公婆要跟他们以后一起住问题反正各种聊。。?

就这样下次约着一起去这边一个商场玩,还挺不错的,,,

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
你们的感情真的好
板凳
回复 #七叶草

是的,特别投缘1:她现在是多年前的我的性格
一起玩玩不错的
个性签名
回复 #晓之风铃

是的,多个朋友挺好的
忙忙碌碌又一天呀。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶