加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 无所不能的男人
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

无所不能的男人

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:3901
楼主

一个家里我发现还是要有个能解决任何困难问题的男人,就有点像超人一样,无所不能,不过这有点夸张了。我老公虽然他不能像超人一样,但我觉得他是能解决问题好男人,所以家里一般有啥问题都会让他解决。

接下来我举个例子:最近我老公发现一个问题,家里的汽车使用时间长一些后,汽车的雨刮器就会出现各种的小问题,老是刮不干净。换掉当然是最好的措施,但是他觉得还是要分析一下原因,在做决定。

我老公先看下玻璃上是否存在有污垢,因为日常生活中很少对玻璃进行清理的话,会导致挡风玻璃上会有一些污垢,会导致玻璃光洁度下降。就会对雨刮器进行损害,他发现很显然不是这个原因。

再来我老公看了雨刮胶条上没有毛躁或有污垢,如果有就会可能在玻璃上刮出条纹。我老公无论在什么时候开雨刮器,都会打开清洁器边冲边刮,避免直接干刷,他也问了我,我说我也从来没有过干刷。他再看下雨刮器的角度也没用问题,如果有调试一下就好了。

雨刮器是橡胶制品,使用一段时间就会出现老化、变硬,我老公发现没有变这样,所以没必要换新的雨刮器。他打开了雨刮器,发现雨刮器和前挡风玻璃没有发出尖锐的摩擦声,说明了雨刮器和玻璃之间没有异物影响清洁。

最后没办法我老公就去听雨刮器电机有没有发出奇怪的声音,他说如果有那就没必要看了,直接到专业的修理厂进行详细的检查,有可能是雨刮器电机要换了。最后很显然是雨刮器电机的原因,我老公说,他有时间会送去检查。

家里有个男人,是很不错的,嘻嘻,啥事都能解决!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
很厉害的感觉!
板凳
一家之主嘛,不就应该这样么
好厉害的感觉
这样还是很能干的呢。,
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 3# 鸭丫0815
恩恩,是的