加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 简易小书柜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

简易小书柜

跳转到指定楼层回复数:42  |  浏览数:24795
楼主
一直以来,我都很想要一个大书架的,就是那种木制材质的书柜,一半有透明玻璃门,一半没有门的那种大书架,可由于家具是宝爸自已当时选的,而且他已经选了一个可以用来放书的文件柜了,所以我想要的大书架就没有买成。由于家里的文件柜都已经放满了书,所以我又想买一个书柜了。

可由于家里已经没这么大的地方放大书架了,所以我只想要一个单个的小书柜,然后可以放在我们家拉筋凳下面的那一种。这样的话我就可以好好地利用空间,然后也方便孩子自己取阅了。由于我们家的大多童书都是16开的,甚至有几本会更多本,所以我就选了一个高度约30厘米的单个书柜了,这样的话就算是大本的绘本也可以存放了。

考虑到外面的实体店是很难找到这样的单个书柜来买的,所以我就琢磨着上网购买了。这不,逛了好几家店,终于被我找到了心仪的简易小书柜了。由于我们家的家具大多都是棕红色的,所以在选这简易书柜的时候,我也选了类似的颜色,即黑胡桃色的书柜,然后花了40元不到买了一个。

书柜三天左右就收到了,刚收到那会,我还想自己来安装呢。可由于自己一窃不通,根本不知道如何安装,所以只好等宝爸回来的时候再安装了。

几天后,宝爸终于回来了,然后小不点迫不及待地让他把书柜组装好。书柜组装好以后,我就把它放在拉筋凳下面的大纸箱里,然后组成一个简易的大书架。虽然这样的组合比较另类,也比较简单,但在我看来,它非常的实用,有了它以后,家里的书也整齐了不少呢,而且小不点也特别喜欢在上面取书来阅读。

看,这就是我网购的胡桃木单个小书柜了,长35厘米、宽30厘米,高35厘米,个人觉得看着还可以。

大家看到我已经装了书在里面的黑胡桃小书柜了吗?它虽然看着有点小,可它却能装下不少书呢?我仔细数了数,竟然能装下厚薄不一的三十多本书呢,可见它还是比较实用的。

看,这就是我要坚持买此小书柜的目的了。它虽然看着简陋些,但却装下不少的书呢,而且能很好地利用空间,所以我对这次网购也是比较满意的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我家暂时没有地方摆书架,这是个遗憾
板凳
非常喜欢的
我家用的就是这种的
这样的看着倒是很不错的呢。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 2# 亲亲小公主

我家也是
回复 3# 七叶草