加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 倔强的老爸
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

倔强的老爸

回复数:13  |  浏览数:3788
楼主
      在老房子住了二十多年了,搬一个新的环境我们都非常期待和开心,唯有一个人不是特别的兴奋,那就是我的老爸。他是一个念旧的人,这几天我们忙乎的不亦乐乎,老爸也是一直在两边拉东西,但一提起要入住的时候他竟然说要先在老房子住一段时间,弄得我们大家不知如何是好。

爸爸哪都好,就是有一点倔强,搬家是好事,住了那么多年的一楼阴暗潮湿早应该换环境了,可老爸真的意志很坚决,当我们准备拿他的衣服和被子的时候他说先等一等,过后自己再拿,没办法,老爸下令我们也得服从。周末一个大好的日子全家总动员,由于老爸照顾爷爷不能回来,只能中午吃饭的时候赶回来,他一般下午都会休息,但吃过饭后非要回老房子去休息,其实弟弟偷偷的把老爸的被褥枕头给拿到新房子了,就怕他自己住在那,没想到他却自己回去了,也不知道盖的什么有没有着凉,反正是将就了一下。

第二天下午照例又去老房子那休息了一下,等到晚上的时候老爸过来做饭了,饭后又以送自行车的借口回老房子了,我真怕他晚上还在那里住,那可真要着凉了,各种担心后我给老妈打电话,还好老爸八点多钟回来了,解除了我的担心。但是他没有像往常一样看电视什么的,而是选择了早早睡觉,可能新家的第一晚没有睡好。也能理解他的心情,总要有一个适应的过程,希望老爸尽快适应新家的生活。
沙发
老人家都是比较怀念过去的。
板凳
老人都是比较的念旧的。
一般爸爸的性格都这样
我爸也是那样
我老爸的性格也是比较倔强的
回复 2# 鸭丫0815
这几天适应点了
回复 3# 熙笪

可能是这个原因吧
回复 5# ttxs