加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 有时间多运动好处多多
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

有时间多运动好处多多

回复数:7  |  浏览数:1264
楼主

现代人还是比较注重运动的,所以现在才有了那么多的健身中心。我知道运动的好处是非常多的,但我没有坚持每天运动。生命在于运动这个道理我是明白,但让我每天抽出一定的时间去运动,我又做不到。也不是没有时间,但就是不能坚持下去。之前也尝试过,每天送了女儿上学后,我就去走一个小时的路,但也仅仅是坚持了几天。

其实运动都是特别累的,不管是让你站着还是走路。其实我是一个怕运动的人,我这个人还是比较怕苦的。以前上学的时候,我就不喜欢体育课跑步。我也不喜欢参加学校的这些体育运动,也许是因为这样,我的体质也是比较差的。现在生了孩子,感觉自己的体质也就变得更差了。看到朋友圈很多人都在晒运动数据,我只有羡慕的份。

因为在坚持的过程中,我知道自己真是没有这样的能力。有些人会组队去运动,我其实也被人邀约过的。但我深知自己没办法坚持到最后,所以也就直接拒绝了。既然不可以完成任务,也不要给自己太大压力了。现在发现,连我姐姐都有很强的运动意识。每次看到姐姐的时候,她都让我多运动的。她说我胖了点,是应该多运动的。

我也是知道运动很好,这样的道理已经很多人明白了。可问题就在于,我真的是没有这个动力了。如果我是真的很胖,可能为了我的美,我会去坚持的。可是我又不是太胖的那种,我买衣服也是很容易买的。虽然我没有姐姐那么好的身材,那也没有那么差了。能将就过去看看也就算了,反正老公也没有嫌弃我。

如果有人陪着我每天在坚持的话,这个运动可能我可以坚持下去的。但我知道,我找不到这样的人。就是有认识的在运动,但她们的时间和我不一样,所以也不用想的了。以后尽量抽点时间来运动,希望自己的运动细胞是越来越好的。生命在于运动还是很有道理的,只是希望自己也可以和别人一样,每天运动起来。

沙发
坚持运动还是好处多多,就是很难去坚持
板凳
我就是坚持运动
我太懒的人
坚持运动还是挺不错的
我愿意运动,就是时间不足啊
多运动对身体好
我是懒的运动的,也感觉没有什么时间。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请