加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 去舅舅家吃火锅 回家开始补觉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

去舅舅家吃火锅 回家开始补觉

回复数:18  |  浏览数:2584
楼主

牛和小侄女都是周六下午的国学课,昨天我们这里很冷,刚初秋的天气就那么冷的让人有点接受不了。下课的时候弟弟来接小侄女回家,邀请我和牛去他们家吃火锅。牛一听火锅马上就来了精神,征求我的意见让不让他晚上回舅舅家吃,想了想,作业基本上都写完了,事情不是很多,那就满足儿子吧。小侄女听了哥哥可以去她家,也非常的高兴。两个孩子高兴的坐上弟弟的车走了,我独自回家了。

原本还想着吃火锅的时候弟弟会发视频给我看,根本没有发。我倒也可以安心的写几个落下的帖子。牛到舅舅家吃我根本不用操心,舅舅总是会让吃的很多,不过答应我吃完了会带着他到小区里溜溜消消食。

第二天早晨舅舅发来视频了,报告吃早饭的情况。牛是一看到手机对着他,他就知道拍视频呢,又来捂镜头。呵呵!上午是小侄女训练羽毛球的时间,舅舅就不送牛回家了,还计划着让牛独自一人坐个公交车回家就好了,牛姥姥不放心,说是要出去遛弯,坚持要陪着牛一起坐上公交车送他回来。

一进家门就躺倒在沙发上了,姥姥告诉他一路上就说瞌睡的不行,早晨5点多就起床了,昨天夜里也是12点多才睡的,一个晚上估计都睡的不是很好吧。要不怎么能这么瞌睡呢?!看着躺在沙发上不愿意起来的儿子打趣的对他说到,以后这样不上算的事情还是不要做的好,下次就不去了。儿子一听,马上回应说不行,下次还要去。

从沙发上移到床上脱了衣服补觉到中午快一点,得亏作业不多了,要不我是感觉以后就不能再去舅舅家住了,太耽误事了。
沙发
肯定是玩得太高兴了
板凳
我们也是下午睡了三个小时
好幸福的感觉
太幸福的之前睡不着,后来就觉得困了。
可能孩子认床睡不好吧
哈玩的开心呀
哈哈,吃开心了。
我也想吃火锅了
我家今天家里吃火锅
回复 #亲亲小公主

是了,兴奋地睡不着。
回复 #ttxs

上午补了一小觉,下午没在睡写作业了。
回复 #熙笪

没睡够肯定是要犯困的
回复 #添添妈

他自己也不知道为什么睡不着,舅舅家也经常去的。
回复 #天使宝贝娃

弟弟家两个孩子,三个人玩的肯定兴奋的很。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请