加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 长这么大经历最厉害的一次台风
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

长这么大经历最厉害的一次台风

跳转到指定楼层回复数:36  |  浏览数:4219
楼主

台风对于我们南方人来说,那是司空见惯的事了。所以就是提早知道台风要来了,我心里也没有什么。但今年的台风山竹就不一样了,它还没有来已经传得沸沸扬扬的。都说这次的山竹非常强大,我心里还怀着一丝侥幸,希望只是传闻,而不是真的那么厉害。可是山竹还没有来,网上已经在传开停课停业这样的新闻了。

我本来想早上去买菜的,看到山竹已经在起苗头了,所以我就不出去了。反正家里有什么我就吃什么,而且今年的台风兴许真的是太厉害了。早上打开朋友圈,就看到连超市都不营业了。可以说这么多年打台风,我都没有见过超市会停业的。去年的天鸽也很厉害,但都没有停业。而这次山竹还没有真正来,超市都直接宣布休息一天了。

早上虽然有风,但不是很大。到了午饭的时间,明显感觉风很厉害了。我看到别人家的雨棚被吹走了,然后我不曾想到,自己的雨棚也面临这个命运。我的雨棚弄了不是很久,而且我已经用铁丝固定好。但风实在是太大了,所以没多久,我的雨棚也吹走了一半。当时我最担心的就是楼下有人,这种杀伤力很大,没人还没事,有人就惨了。

后来另一半也被吹得很厉害,老公赶紧去弄了。现在暂时是固定住了,但风一大还是很危险的。这次的台风真的厉害,我听着那些声音,心里就怕得不行。由于没有买菜,我也不用靠近厨房。但在厅里听着,心里还是会害怕的。希望山竹赶紧走,再这样打下去,真不知还会造成多大的损失。据我所知,已经有一个人被大树压死了。唉!天佑我民,希望大家平平安安的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +19 18-09-16 19:13 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
是啊,听说这次台风非常非常可怕
板凳
对哦,亲在广东,还是得多注意安全,没事不要外出。
个性签名
真是太吓人了,看新闻里的直播也是很吓人。。
现在什么情况了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
好在现在没在那边了,感受不到了。
这次的台风我也从新闻里看到了,亲一定要多加注意了。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
我就特别害怕有东西飞过来砸窗户上
亲多注意安全吧
我们还打雷了
这次在台山登陆,所以对亲那边的影响也是比较大的
台风是很吓人的
个性签名
好吓人,一定要注意安全
看到群里发的视频,就觉得蛮恐怖的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
是啊,听说这次台风非常非常可怕
ttxs 发表于 2018-09-16 19:45
是呀,好吓人的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》