加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 再穷也要站在富人堆里。。。
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

再穷也要站在富人堆里。。。

回复数:23  |  浏览数:4599
楼主
生活处处充满商机,你只是缺少发现它的眼睛。

将一个鸡蛋做到一个农场,将自己对旅游的热爱变成一个网站,想要发家致富,就要学习富人的思维模式,巧借外力融资本金,。。

这本书今天看的,确实挺好的,你在什么圈子就在什么位置。。。

四月份老公去我妈那边,然后找我四叔去那边市立医院体检,,

那天我对我四叔有一个全新的认识,之前只知道他在市区,唯一的女儿比我大一岁,刚毕业自己在那边开了家电商公司,现在已经做了好多年了,,
那天去,他直接带我们去医院,四叔在那边也是有自己的生意的,每天特别忙,,

见到那个给老公做检查的医生,我们才知道他不止是市立医院的,而且跟他老婆做了家医院,原先他老婆也是这里的后来人家自己单做,,

都说我老公工作压力太大了,一年拿这些钱,至于把身体累成这样吗,,

她们去年一年被骗了几百万,但是也过来了,,

听这些也能知道人家年收入多少了,,

当时我们真的是觉得太渺小了,她们还算不上富人圈,但是与我们相比,已经是了,,

墨墨老师找的老公,人家也是白手起家,兄弟俩做的家族公司,搞工程的,,
而且他哥哥与嫂子另外又做了份安利的,,越是有钱的,越是不闲着,,,
与他们不接触倒也没什么,接触的时候对自己也是很励志的,,

老公的二舅,每年十月一,过年都会一起聚餐,他们也是成功的,,

老家老公的堂哥,与我们关系很好的,早年有机会做的建筑,现在潍坊那边他们的产业特别多的,

儿子幼儿园的三个园长,其中两个外聘的,一个是幕后女的,人家这只是其中一个产业,,

昨天带孩子去玩,问了那边的商铺,年租金需要七八十万,生意确实火爆,但是第一年是不能回本的,如果做了,第二年就应该愁租金了吧,,即使这样也是需要排队的,要不然旺铺轮不到你来租。。

人与人之间讲究缘分的,说不准某天你曾经结交的,某天就可以一起做事了,,
沙发
嗯嗯。有钱人一般都是会更有钱
板凳
哈哈,在我眼里,你已经是富人圈的了。
回复 #tracy318

在公司部门里,我老公最穷,真是不一样,,那些人工作时间长,加上夫妻一起工作,家里原因,种种条件导致的,在这边都几套房了,车子也是,,没法比,,
回复 #盼盼妈咪

是的,越有钱越能生钱
回复 4# 秋墨小宝

所以还是对比出来的。
回复 #tracy318

是的,他有个同事从美国回来的,家里过亿,有自己的家族公司,就是来这里锻炼的,因为他们公司军事化,各方面锻炼,之后回去接手的,,

而且其他人也是挺有钱的,
我感觉是越有钱越能吃苦就更有钱
说的很对啊
就是这样的啊
不容易啊。
很有道理的
我今还说找对象的挑挑
不势力眼就自己挨累
我们结婚时候父母不同意
我就觉得没啥
如今看就自己挨累
人家父母给买房
自己手里就宽裕不少
回复 #小快乐宝贝

是吧!墨墨老师也说她是个现实的人,面包和爱情了么选面包,现在看来人很幸福,她老公很厉害,也爱她,所以她到现在都特别单纯那种,一看就是一点挫折没遇过,特别幸福的那种,,
回复 #秋墨小宝

如今岁数小的都会选择面包
就像我爸说那样,结婚后久了啥感情不感情
就是跟钱过

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》