加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 熊孩子跟着一起来上班
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

熊孩子跟着一起来上班

回复数:21  |  浏览数:4195
楼主

昨天没有上班,但是后来有事情来了一会,两个孩子对我厂里好奇,也跟着一起的来的,以前有逗弄过,都是说不去,昨天倒是心血来潮的跟着一起来了,孩子们觉得很是好奇,说这么挺好玩的。厂里有个同事,女儿没注意,吓哭了,我表示无奈啊,这就把我家孩子当成玩具了,哈哈。

今天上班,中午回家的时候,儿子问是早上上班怎么没带他一起去?我。。。这是玩上瘾了呀,还要去,儿子跟我商量,下午上班是否可以一起去?中午我吃过午饭,带着俩孩子去了超市,两个小家伙买了一些吃的,拎着回家了,其中有买了蓝莓,结果回家后,儿子打开准备吃的,才发现好多坏的,都发霉了,我赶紧又去了超市,换了同等价格的其他东西,我换了山楂片和奶茶,刚好遇上奶茶搞活动,嘻嘻,比较的划算的。

我下午准备上班的时候,两个孩子吵着跟我一起,好吧,那就一起吧,带着两个孩子一起,出发啦。让我妈等会去接,毕竟我下午得上4个小时,孩子估计是没有什么耐心一直呆在那里的。到了厂里后,我说妈妈车子没有电了,要充电,儿子也好奇,要跟我一起去车棚,孩子对于什么都保持非常高的好奇心的,这大概就是属于孩子的天真吧。

然后两个孩子玩计算器,我能说儿子就是冲着我的计算器来厂里的嘛,我的一个,同事的一个,两个孩子人手一个开始玩了,让他们把声音调低一点,不然是会太吵了,孩子们边玩计算器边吃山楂片,还是非常的开心的,就这样大概一个小时吧,女儿有些不耐烦了,想要回家。

我就打电话给我妈,让我妈来接孩子,然后想着孩子们没有什么耐心了,把柜子里的抽纸,刚好还有好几包在柜子里,就拿出来一起让他们玩会,孩子们叠高高,放成一排一排的,女儿这个时候也是热情高潮了,两个孩子是椅子上玩到地上,地上玩到椅子上的,O(∩_∩)O哈哈~就这样又玩了快一个小时,奶奶来了,女儿高兴的回家了,儿子其实还想玩,看着妹妹说要回家,他也就跟着一起回家了。

这样一来,估计两个孩子以后还得来玩,其实在家是经常玩面纸的,摆高高,大概是换个地方,感觉不同吧!再加上我做事情的时候,儿子时不时的问几句,想知道妈妈做什么工作的,为什么是需要用到电脑的,问题多多呀。

沙发
哈哈小朋友都是对妈妈上班的地方很好奇
板凳
哈哈小朋友都是对妈妈上班的地方很好奇
盼盼妈咪 发表于 2018-09-16 16:58
是的,对我上班的地方好奇,对我的工作也好奇,问我上班为什么可以玩电脑呀尴尬
回复 #熙笪

哈哈我家妞也是天天说要跟妈妈去上班的地方
回复 #熙笪

哈哈我家妞也是天天说要跟妈妈去上班的地方
盼盼妈咪 发表于 2018-09-16 17:08
看来孩子都是比较的好奇的
心想还是上班比上幼儿园好,上班还可以玩电脑
回复 #ttxs

哈哈,有可能
孩子觉得新鲜,我女儿就觉得跟我上班好
我家也是喜欢的
孩子觉得新鲜,我女儿就觉得跟我上班好