加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 西藏去不去?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

西藏去不去?

回复数:62  |  浏览数:8119
楼主
         前两天孩子爸跟我说国庆期间他们单位有旅游,去西藏,问我要不要一起去。额!爱慕此等好事,为啥不去,我立马就说去啊!可是转念一想,孩子怎么办?妞太小了肯定是不能带着去的!妞爸说把妞放我妈家,让我妈带一周的,这个倒是没问题,妞特别喜欢我妈她们,成天说要住娭姬家的!孩子爸说这次旅游,他们可以带家属,但是家属的往返机票钱要自己负责,但是吃住玩不需要自己花钱了,这个也是可以理解的!然后这两天我就很兴奋啊!西藏啊,一个很神秘又很神圣的地方啊!花痴让人向往啊!

我就想着去之前要做一些什么准备,要买一些什么装备啊!哈哈哈我都想好了要买一条大的羊绒围巾,一副墨镜,一顶帽子……还要一些要注意的,这个当然是找度娘啦!这一搜不要紧,我就有些打退堂鼓了,因为高原反应什么的还是让我有些害怕,特别是说在那里一个小感冒都可能要人命,我就更害怕了!额~身体不太好的我,突然就不自信了,我开始犹豫了。我把我的想法跟孩子爸一说,他也有些犹豫了,因为我们俩都是属于缺乏运动,亚健康的那种人,不自信自己能够驾驭高原反应啊!

唉!西藏拉萨布达拉宫!我向往的蓝天白云啊!五月到十月是去西藏旅游最好的时节,怎奈于我这亚健康的身体啊,实在是不敢冒这个险啊!我纠结纠结去还是不去啊?孩子爸也开始纠结是不是要去了!额~两个惜命的人(怂包)啊!投降
沙发
去吧,难得的机会,趁着年轻,,我们之前因为孩子小,孩子爸公司的旅游都放弃了,之后就不会放弃了,这些趁着年轻多走走,还没去不要自己吓自己,,
板凳
回复 #秋墨小宝

嗯嗯,其实我是更想去四川的。不过昨天孩子爸单位领导要求去西藏前都得去搞下体检的,害怕出事啊!
哈哈,我同事身体不好,也去了哦。
回复 #tracy318

嗯嗯,我就是晕车比较厉害,所以也是很害怕高原反应的!
西藏可不是那么好去的,亲不去也罢,特别憋气的
回复 #ttxs

嗯嗯,我就是晕车很厉害的,问了下医生说是不建议去
f你这么一说,我也不敢去了。因为我本身就很容易晕车,在那种有点缺氧的状态,我还是怕自己受不了
回复 #亲亲小公主

是啊,因为到了拉萨后到处去玩都得坐车,想想又有高原反应,我就特别害怕
回复 #盼盼妈咪

我听说开车去还好点,慢慢适应,如果是坐飞机直到容易产生高原反应。我晕车,想到都不敢去了
回复 10# 亲亲小公主

小样是的,开车去能好点,可是开车去没那么多时间啊!
回复 #盼盼妈咪

还晕车啊,那可受罪
回复 #盼盼妈咪

我去过西藏和我老公,西藏的风光很特别非常美,很值得一去,不过高原反应也不好受,我老公反应比较厉害,我倒是没事儿
我很想去的啊
回复 #ttxs

嗯嗯,我就是怕到了西藏我就不舒服,那不是花钱找罪受嘛

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》