加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 不操心的主【话题】老公的哪些生活认知让你哭笑不得?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

不操心的主【话题】老公的哪些生活认知让你哭笑不得?

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:4061
楼主

说到这个突然就想到了去年发生的一件事情了,当时老公说家里的电视也是要换了的,这台电视因为是老式的那种大屁股的彩色电视,偶尔的会出现一些问题,但却并不是特别的大。老公当时就说不行咱就换个电视吧,这样孩子在家看电视的时候对眼睛也是会好一些的。当时也想着换就换呗,只是当时到是没怎么在意的。

没成想,第二天早上吃完早餐后就带着我去了一家电器店看电器,结果就是看到了一台我们需要的尺寸的,里面有三个款形,分为薄款、中款和厚款。但从最薄的一款到最厚的一款,两款的厚度相差不到几厘米。但是价格却是差了两千来块的,老公说这款薄的比较好,店员也介绍这是今年的新款,但这价格看着就让人心疼呀,一台电视六千多块,然后就是老公随后就出门了,原来是给同学打了个电话,因为同学是做这块销售的。

最终从进店门看电视,到交款拿货不到半个小时的时间,当时问了我的意见,我很明确的回答,电视也是电子产品,更新换代很快的,一款电视没有必要买这么高价格的,可谁知这么一会会的时间人家自个到是直接把主意给拿定了,还用信用卡直接把钱给付了,可是要知道,老公自己的工资卡帐户上的余额还没有这么多钱了,真是应了先消费先享受了。唉,都不知道说什么好了,真是不操心的主呀。

自己身上的东西想买什么了,就是一个电话说你给我看看什么什么的,然后就是让我给帮着给买下,其实买这些东西吧,他自己也是可以买的,但却是习惯给我电话让我来操这个心的,就比如早上正在洗头的时候,打来电话说是变天了,自己的鞋子没得穿了,让给看双鞋子来。好吧那就告诉我地址买好了直接寄过去给你吧,就是这不操心的主呀。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 18-09-16 13:45 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
男人呐,都有点这样
板凳
好像都有一点
你家貌似比较的果断的,而且还很舍得,我就老公是舍不得。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
都有点这样
我觉得电视买个两三千就可以了,看个两三年直接换新的。
回复 #鸭丫0815

就是的,还没决定,结果人家就已经付款了
回复 #熙笪

这个也是看情况
回复 #七叶草

是的了
回复 #亲亲小公主

是的了
这样的男人很多
个性签名
男人都是不操心
回复 #晓之风铃