加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 带孩子们看电影
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

带孩子们看电影

回复数:8  |  浏览数:2340
楼主

上周直到周六才想起来手上还有两张电影兑换码没有兑换,于是想也不想就直接网上买了票了。这次买票的时候,都成功下了单了但是还一直没显示出来电影票的对面码,后面为这事我还专门拨打了购票方的400电话。客服表示需要多等15分钟,如果不出码就会退票的。果不其然,后面退票了,然后我重新登陆去兑换成功了电影票,这下心里才放心些。

我的本意是想带大宝去看电影的,不想老妈下午有事,我只好带着两小家伙一起去了。好在我们三人两张票,倒也不用补票哈。到了地方后,我们拿了票就去给小家伙买些吃的喝的。到最后要进门检票了我才想起来,我们这次看的3D电影,是需要3D眼镜的,本来上次看的时候都买了的,不想这次走的匆忙忘记带了。好在检票口就有得卖,而且价格还比较划算,就一人买了一个。话说现在的3D眼镜也是做得好,近视眼的有那种可以直接夹在镜框上面,这比之前看一场电影要带两眼镜好太多了。而且小孩子还有专门的眼镜。

我这次看的是《蚁人2:黄蜂女现身》本来以为姐姐不爱看的,不过事实证明小家伙还是被逗乐了,中间好几次忍着笑,最后实在忍不住了就哈哈大笑起来了。弟弟就调皮多了,看到姐姐笑个不停,自己也跟着在那里傻笑。中间还把自己的眼镜给丢到不知哪里去了,最后还睡着了。个人觉得这部片子还不错,我没有看第一部,所以不知道是怎么个回事。单从这部片子来说,可以让人缩小变大,让车了缩小变大,让楼房缩小再变大,我觉得这些技术如果真的在科学中被研究出来了,那可真的是太了不起了。里面还有一些专业的术语,这些我是不明白的,后面我还担心小家伙会问我这个问题。果不其实,看完电影出来,小家伙逮着我第一问就总了那些人为什么可以变大变小的。后面我也只能无奈的随便说了几句,不过后面小家伙又问我他们为什么把内裤穿在外面?我就想起了超人来,小家伙是还没有看过这部电影的,看来有机会还是要找出来让小家伙也看一看了解一下的。

沙发
这个好看吗
板凳
看名字,觉得蛮吸引人的,就是不知道情节怎么样了。
感觉不错呢。
回复 2# 七叶草

还不错的,很多地方很搞笑的。
听写挺好的
好久没去看了呢
两个孩子一起看电影真不错
孩子们可以看电影一定很开心的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》