加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 我的爸爸也加入了使用智能手机的队伍
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我的爸爸也加入了使用智能手机的队伍

回复数:4  |  浏览数:2134
楼主

随着智能手机的普及,连我家那位爸爸也加入了使用智能手机的队伍。以前爸爸是用老人机的,所以从来没想过要用智能手机。这不刚好姐夫要换新手机了,姐姐想着姐夫的旧手机也是花不少钱买的。就想着要给爸爸用算了,虽然刚开始的时候,爸爸也真的不想用这样的智能手机。不过最近爸爸也在学习了,看来爸爸也是喜欢智能手机的。

其实很多老人都在用智能手机的,因为这样的手机方便,还可以用微信聊天。公公和婆婆早就用了智能手机,还记得当时教公婆用手机也是特别不容易的。那会婆婆甚至不会打电话,所以总是乱打花了不少的电话费。加上有了智能手机后,也要使用网络才有用。那会他们在大姑那边住,又没有网络。所以用的都是流量,刚开始乱用也是花了不少钱。

现在爸爸也用智能手机,也是要学习不少东西的。而妈妈说她不想用这样的手机,所以就是有旧的手机也不用给她了。妈妈没有爸爸那么爱学习,也不太接受新鲜的事物。如果有一天是妈妈主动提出要用智能手机,一定是受了什么刺激的。现在我的主要任务就是教会爸爸用手机,姐姐和姐夫都比较忙,根本没有时间去教爸爸。

还记得自己之前用智能手机的时候,也是闹过不少笑话的。现在用熟之后,用哪台手机都一样了。爸爸原来的手机套餐,也是没有流量的。爸爸家里没有电脑,自然也不会装上网的。姐姐让我先去给爸爸加一个有流量的套餐,因为爸爸用的话费是和姐姐绑在一起的。姐姐让我放心改,一定要给爸爸留足够的流量。

我给爸爸的手机下载了微信,这是最重要的软件了。我们家里人都在用微信,这样爸爸加入之后,以后想找爸爸聊天也更容易了。其实爸爸有很多朋友也是在用微信的,现在爸爸也有了微信,就可以和自己的老朋友一起在网上聊天了。爸爸对这手机还是很满意的,还说早知道就用智能手机了。 现在爸爸还可以用手机看看新闻,那是真不错的。

沙发
我家爸妈都加入了
板凳
我爸妈也是加入了
我爸也用智能手机了,但他用得不是很习惯,还是觉得老人机比较适合他
会用智能机方便很多

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请