加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 吓人的台风加炎热的天气
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

吓人的台风加炎热的天气

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:1298
楼主

这两天真是热得不要不要的,都说暴风雨前的天气都像随时会爆炸的火球一样,这两天果真是如此。我昨天就已经感觉热到我不想活了,今天出去才知道太阳毒死了,晒在身上都像要把我的皮晒融一样。好可怕的感觉,真想赶紧去空调房凉快凉快。可惜今天是有事要出去的,所以再毒的太阳也得出去晒一晒。虽然蓝天白云,已经没有欣赏的心了。

刚收到学校的通知,这次台风周一全市停课。然后说台风将会16号五点左右袭击我市,听起来是特别吓人的。然后很多人都去超市大购物了。我下课后去超市逛了一下,发现买食物的人特别多。我只是买了一包饺子,我想着明天早上要是台风没来,我再出去买吃的。如果已经开始了,那就在家随便找点吃的好了,反正饿不着的。

台风还没有来,朋友圈已经发了好多吓人的消息。有些人今天就不敢出去了,我胆子比较大,没有被台风吓到。希望这次传闻中的台风,不要这么吓人了。我是一向很怕台风,我住的地方是风浪口。平时只要大风,我已经被吓得不要不要的。现在说最大风力有18级,那不是得把本宝宝吓死了。唉!台风呀台风,你来看看我们就赶紧走吧!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好可怕的感觉
板凳
我上午也出去大购物了,毕竟明天全省停课,所以不得不重视啊
感觉非常的恐怖的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
现在怎样?昨晚是真吓人
好可怕的感觉
七叶草 发表于 2018-09-16 05:09
是呀,怕怕