加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 我是有多败家,,,
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我是有多败家,,,

回复数:11  |  浏览数:337
楼主
我在我们家已经这形象了,上午带儿子出去吃饭,吃完之后又买了煎饼,,
一路上我骑车儿子就开始教育我了,,
妈妈,你不能买煎饼了,你看你也不吃,

那不是浪费吗?
我说我吃啊!我到家吃,,

此时我打嗝了,儿子又开始说了,妈妈你看你打嗝了,你不能再买烤串吃了,,

我去,我说我什么时候说要买烤串了,我没买啊,,。

后来去了超市,买东西,儿子说妈妈你看这是什么,面包吗?

妈妈你不能外卖面包了,家里有,,

妈妈你不能再买什么什么了,,,

我去,,这是学谁呢,,。

昨晚老公来句这个月给我多少钱,这个月到手的钱比较多,然后我说随便吧,,,

后来人来句都给你,我说我现在无所谓,并不想要,,反正手里也有钱,
而且在他手里他是不会乱花的,相反我比较花钱无度,没有计划,,

后来人来句都给我,就怕我别一下祸害没了哈,毕竟这个月一下到账工资加上公积金就是六七万,所以对我们来说是想存起来的,,

这合着爷俩都觉得我很败家。。。。
沙发
哈哈我也经常这样
板凳
回复 #如果1984

我觉得女的理财可能真不如男的,就喜欢瞎买一些没太有用的东西,反而造成浪费。。。
还是需要控制
天啊,你们一个月就存七八万。真有本事。这是我好几年的存款啊。
回复 3# 秋墨小宝

但是忍不住啊
回复 #小快乐宝贝

是的,需要节制
回复 #焱森宝贝

我家孩子爸也比较忙,,我现在还没开始工作,,,他也比较辛苦,每天都忙到十一二点,,。。
你家小子说话挺逗,聪明着呢
哈哈,孩子开始教训你了。
有钱就得花啊
你家儿子很会说话,这么小什么都懂

最新试读试用

【试用】美的B5D无线除螨仪•全屋除螨无牵挂

试读:【试用】美的B5D无线除螨仪•全屋除螨无牵挂

申请
【试读】《和爸爸一起背古诗》

试读:【试读】《和爸爸一起背古诗》

申请
【试读】《胡小闹日记》之《爸妈听我说说心里话》