加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 一会还去幼儿园,,,
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一会还去幼儿园,,,

回复数:9  |  浏览数:158
楼主
刚把儿子接回来,因为周五家长需要把孩子的被子带回家晒晒,周一带过去,,

我刚进班级,他的生活唐老师也是唯一的男老师,因为年纪不大,看到我就笑嘻嘻的说,子墨今天表现特别好,一点没哭,,
我走到儿子身边,他老实的坐在椅子上,说妈妈你看老师给我奖励的小红花,这是苹果贴,,

真是棒棒哒,记得第一天来老师要给他贴,死活不愿意贴,,今天的视频里,他可以认真听课,可以跑到老师身边回答问题,,

然后走的时候给唐老师拜拜,唐老师笑嘻嘻的说,我好喜欢他啊。还害羞的把头转过去了,。。哈哈哈,,这个老师特别可爱,,

接着给钱老师拜拜,给杨老钱拜拜,,,

跟我说妈妈,我今天很开心,。。

到了楼下遇到方园长,也是打了招呼,会计看到我,拉着我,说没想到孩子进步这么快,本来以为会适应一个月呢?没想到现在已经上套了,中午表现的也特别好,

跟会计再见,和门卫大叔拜拜,表现棒棒的,,。回到家我说我们先把东西送回家,一会妈妈带你去吃肉肉,儿子来句,一会我还要去幼儿园,,。

沙发
关键中午也午睡了,在家可是不睡的,,还是学校的习惯好,,
板凳
孩子适应能力还是挺强的,棒棒哒
看来已经适应得很不错了。我家的就周一去了一天,后面这四天都没有去。
哈哈已经喜欢上了幼儿园咯!
回复 #盼盼妈咪

离不开这些老师们的付出,特别好的幼儿园
回复 #亲亲小公主

是的,这些老师对他特别好,今天告诉我学会了南瓜爷爷的故事
回复 #雨林lin

也离不开老师们的付出
老师们都是比较的认真的、。
看宝宝在幼儿园适应得不错的

最新试读试用

【试读】《亲亲科学图书馆第5辑》

试读:【试读】《亲亲科学图书馆第5辑》