加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 发现自己越来越矫情了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

发现自己越来越矫情了

回复数:14  |  浏览数:4874
楼主

昨晚女儿睡觉早,儿子要看电视,我没让,然后就跑楼下看电视去了,晚上跟爷爷奶奶睡的,老公回来说了会话,暂时没有睡意,我就看了会手机,听到有声音,一看,晕了,房间里面怎么进来了一只蝙蝠,这个是什么情况?我就想知道这玩意是怎么进来的,那会老公也还没有睡,就起床想把蝙蝠赶出去,哪知道这蝙蝠是个呆的,就知道转圈,也不知道出去,老公把窗户打开了,这个时候,居然又进来一只蝙蝠。。。

就这样不停的赶着,又怕吵到女儿,好不容易赶走了一只,看着飞出去了,另一只还在房间里转悠,就继续赶,后来看不到了,就以为也飞出去了,关灯继续睡觉,被这蝙蝠一弄,我也水睡不着了,本来都是有些困了的。继续看会手机,不一会,又听到了声音,才知道这蝙蝠没有出去,老公睡着了,被我喊醒,赶了一会,又不见了,继续关灯睡觉,后来才知道是躲起来,压根就没有出去的。

老公后来又睡着了,想着算了,就没有喊老公,我起来上个厕所,本想自己把蝙蝠赶走的,只是看着这玩意在我头顶转悠,而且离的挺近,瞬间觉得有些恐怖,觉得挺渗人的,赶紧上床,把蚊帐拉好,不管了,睡觉再说。小时候其实是有抓过蝙蝠的,这些年过去了,突然就这么不敢弄这些小东西了。

昨天晚上大概也是如此,膝盖旁边擦破一点皮,一开始都不知道,后来准备睡觉的时候,觉得有些疼,才知道的破皮了,觉还蛮疼了。后来睡觉还知道让着一点,碰到就疼。中午吃过午饭睡觉的时候也是如此,睡醒后,女儿顽皮,总是会时不时的碰到这小伤口,觉得是很疼的。

现在想想,真的是觉得自己越来越矫情了,不说小时候,反正我是很调皮的,经常会有伤,就是前几年,还没有女儿的时候,被玻璃划到,当时后背、两个手腕都有划伤,尤其是膝盖直接被剜掉了一小块肉,当时还觉得非常的无所谓的,照样逛街,只是走路有些不便的,觉得没有什么大不了,现在这一点点擦伤就觉得疼的不得了。

还有孩子的画板,以前对于这些需要安装的,都是我自己动手的,后来为了树立宝爸的高大形象,家里需要安装的都交给宝爸了,以前宝爸的动手能力是蛮差的,都是我指导着进行的,现在倒好,上次的画板,明明很简单,拿到手的时候,却发现自己无从下手了,宝爸倒是很快的就安装好了,我发现我现在不仅矫情还懒。

沙发
当妈之后有没有觉得自己的智商下线了?我也觉得好像比较脆弱
板凳
回复 #亲亲小公主

是的。
有依靠就这样
我也觉得我变得胆子越来越小,小时候还逮过小虫子,现在是一个也不能看到,看到浑身发麻,。。
回复 #秋墨小宝

我也是如此
哈哈,变样儿了啊!我是啥都能自己干,他爸忙也帮不上忙
回复 #ttxs

我是变得越来越懒了
回复 8# 熙笪

我是没人帮,变不懒
都是一样的
我也是这样的,我觉得自己的办事能力不强
那是因为有人可以依赖啊
幸福的人儿啊
哈有依赖了