加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > “失踪人士”回来啦,来给亲们请安啦~~
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

“失踪人士”回来啦,来给亲们请安啦~~

回复数:32  |  浏览数:3429
楼主

哈罗大家好,我又一次在坛子里重新冒泡,哈哈!“失踪”的这么多天里,我一直惦记着回来,却每每发懒没有付诸行动,而今,随着二宝的作息越来越有规律,每天的中午时分便能在婆婆的帮助下多出一丢自己的时间来,想着,该来报个到了,哈哈。

微信图片_20180914142834

每次看到坛子里有姐妹来报喜,我都会非常羡慕,尤其是生千金的姐妹们,哈哈,我呢,虽然很努力尝试赶上二胎热生了个老二,却还是个带把子的,哈哈哈哈,冰钰亲,看到这里不要笑我哦,真心希望你能早日拥有一枚公主,圆了多年来的女儿梦,我算是注定婆婆命了摇头

微信图片_20180914142908

优优已经正式成为一名小学生,虽然我们也很努力尝试考私立却未能如愿,最终上了学区内的小学,也算离家近省了很多精力了。一直热爱阅读的优优,现在被同学公认“最认字”的学生,没错,阅读的魔力就是这么棒!

微信图片_20180914142937

IMG_2879_副本

微信图片_20180914142945

小二子生于5月底,跟哥哥一样是双子座,两个人小时候真的很像呢,相近的出生月份,相近的体重,脸型、嘴巴都很像,性格方面,弟弟要相对较为温和一些,没有哥哥小时候那么歇斯底里,哭起来也只是哼哼的,不知道大了会不会一样乖呢。

微信图片_20180914142913

微信图片_20180914142924

哥哥喜欢给弟弟读书,弟弟也是一脸崇拜地看着哥哥,弟弟被哥哥称为最爱的人,尽管他不是哥哥心目中最想要的妹妹,但是因为被我们说多了长得像哥哥,哥哥很满足,哈哈。

微信图片_20180914143654

微信图片_20180914143826

好了,一会该去接哥哥了,有空再来絮叨,么么~~
沙发
两个大儿子,注定是婆婆的命,哈哈,亲说的逗,两个儿子挺好,就是费钱了啊
  • free妈咪
    free妈咪:同事取笑说我是“夹生”婆婆相,面相上就看不出来会有女儿,一万个暴击。。。。
    09-14 15:10
板凳
亲爱的好想你呀!小二宝好可爱的。你等我生个千金,然后给你当媳妇哈!
  • free妈咪
    free妈咪:嗯嗯嗯嗯嗯嗯,加油加油加油,哈哈哈
    09-14 15:12
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:回复free妈咪:许久不见,原来是去生孩子了,我还在说,去哪里了呢!
    09-14 15:13
恭喜恭喜!原来亲这么久没来是生二胎了啊!
回复 #冰钰愛玥

哈哈,起先在公司换了岗位,外网权限被关了,没办法利用工作之余来论坛了,回家后给孩子准备考私立又是一顿忙,唉
回复 #盼盼妈咪

哈哈,谢谢亲亲~!
回复 #冰钰愛玥

哈哈,起先在公司换了岗位,外网权限被关了,没办法利用工作之余来论坛了,回家后给孩子准备考私立又是一顿忙,唉
free妈咪 发表于 2018-09-14 15:28
原来是这样,现在有空就常回来哦
  • free妈咪
    free妈咪:嗯呢~~像家一样,常回来就对了!
    09-14 15:56
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:回复free妈咪:是的呢,欢迎亲爱的常回来
    09-14 16:03
哈哈咱俩太像了,老大今年上小学,老二生在六月初,都是女儿,你家 是俩儿子
  • free妈咪
    free妈咪:就是呢,哈哈,握手握手,哈哈!
    09-14 15:57
开始看二宝的照片,以为是个女儿呢。长得真好看。
  • free妈咪
    free妈咪:是的,在小区也常常被误以为是女娃,要是个女儿该多么完美,哈哈哈哈哈
    09-19 14:06
二宝太可爱了
  • free妈咪
    free妈咪:谢谢亲爱的,么么哒~
    09-19 14:06
好幸福
欢迎回归,小二宝很可爱,以后有两个帅哥保护你了
  • free妈咪
    free妈咪:好,哈哈,以后胆子大了,嘿嘿
    09-19 14:07
回复 #free妈咪

不客气啦!
我们一开始闺女的就想着要个儿子,都想儿女双全
  • free妈咪
    free妈咪:嗯呢,总归俩女娃还是要比俩男孩幸福呢~~
    09-19 14:12
我家也是两个儿子,我家是四月生的
  • free妈咪
    free妈咪:哈哈,发现论坛里好多姐妹都生了二宝呢!
    09-19 14:12

最新试读试用

【试读】《拼音真好玩》(全彩6册)

试读:【试读】《拼音真好玩》(全彩6册)

申请
【试读】《湛蓝、湛蓝》儿童双语绘本

试读:【试读】《湛蓝、湛蓝》儿童双语绘本

申请
【试读】《幼儿画报》11月套刊

试读:【试读】《幼儿画报》11月套刊

申请