加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 千万别在图书馆演马戏!--挺幽默的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

千万别在图书馆演马戏!--挺幽默的

回复数:3  |  浏览数:232
楼主

说到图书馆这个词,我最近是听得最多的一个词了,因为我们家刚搬进来,而我们家里的书架也是差不多刚整理好吧,其实吧,我们家的书也确实是不少,不过要说到图书馆,那可真是万万不敢当啦,只是相对来说,比较多一些些吧,比起别的家庭来说,那是比较宠大的数目了,因为这边的邻居,很少有买这么多书的,他们可能并不会这么觉得,买书是很必要的,在他们看来,买书还不如去借书吧。所以每个来我家的人都说我家像图书馆,久而久之,我还真当我们家是图书馆了,现在看一下这一本书《千万别在图书馆演马戏!》,看到那一排排的书架,才让我如梦初醒,我这哪算图书馆呀,最多算一个书架而已。

这一系列的书一共有三册,分别是《千万别带鳄鱼去学校!》,《千万别在图书馆演马戏!》,《千万别带钢琴去海边!》,这三个千万,是不是觉得,都是特别地突出的呀,有谁会觉得带着鳄鱼去学校是很正常的?大家应该都会觉得,这个是一件可怕的事情吧,那肯定会引来很多的问题的呢。而又有谁会带着钢琴去海边呢?那样大风大浪的,还有很多飞鸟在那里,估计不会好受吧,在海边弹钢琴的话。而在图书馆,我们能干的事情是什么呢?无非是找书,借书,看书,还书吧。有谁会在图书馆里演马戏呢?这些都是非常的不合常理的吧,所以就是这些不合理的东西凑在一起,更加显得这些书多么的与众不同,多么的幽默,而你又是否能GET到这其中的幽默呢?、

我收到的是这一本书《千万别在图书馆演马戏!》,这一本书一听就感觉肯定是天马行空的吧,有谁能在图书馆演马戏呀,在图书馆演马戏会有什么样的后果呢?我们都很好奇呢,带着这一颗好奇的心,一起把这一本书给看完吧。看下去就会捧腹大笑,孩子也是看得格格地笑,觉得很是有趣呢,绘本里面的主人公也是很有意思的一个人呢。

作者这么幽默的一个人,写的这几本书,肯定都是非常有趣的,虽然其他两本我并未看到,可是肯定也是非常有趣的,非常期待自己也是有机会可以读上一读其他的两本书呢。有机会还会再收他们的。

沙发
比较不错的
板凳
这事真的很幽默,让孩子懂得遵守规则
这样的书籍是很好看的

最新试读试用

【试用】美的B5D无线除螨仪•全屋除螨无牵挂

试读:【试用】美的B5D无线除螨仪•全屋除螨无牵挂

申请
【试读】《和爸爸一起背古诗》

试读:【试读】《和爸爸一起背古诗》

申请