加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《小夜熊 圣诞节前的夜晚》--很温馨
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《小夜熊 圣诞节前的夜晚》--很温馨

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1333
楼主

关于圣诞节的话题,从来都没有断过,小家伙也是很喜欢这一个节日的,虽然他并未真实的体验过,这圣诞节,到底是怎么一个热门法呢?因为我们更多的只是在电视节目上面看过吧,这几年虽然每次的圣诞节,都是在深圳这边度过的,可是并没有带他去参加过什么相关的亲子活动,如果自己主动去找找这一类的亲子活动,那应该还是会有的,估计孩子会很乐意参加吧,只是现在更加没有机会去参加了呢。带着两个孩子,感觉也是有心无力了呀。这关于圣诞节的绘本吧,也不多,自己在家里买得也没几本吧。

这一次感谢宝宝地带以及双螺旋童书馆给我们提供的这一次试读的机会,其实这一本书看着还是蛮有意思的,前两天老公回来的时候,带回来的一本书,我当时看他回家的时候,手里拿着一本书,就心里大概知道了,应该是收回来的试读书了呢,我已经好久好久没有收到过试读书了,我感觉自己有太多的试读书似乎都不翼而飞了的感觉,真的有好多是没有收到的,好奇怪呀。

这一本书《小夜熊圣诞节前的夜晚》,封面看起来,就会感觉到有圣诞节的气氛,虽然不是那种圣诞树的吧,但是那书本的颜色配的是跟圣诞树相似的,看起来就是非常贴切主题了呢,而上面除了几颗星星以外,还有一只小夜熊呢,看着有些孤单的样子。不知道这个书,给带给我们怎么样的一个故事呢?还是很让人期待的呢。希望小家伙是会喜欢这样一本书的,因为这本书我大概看了一下,都是一句话一页的那种形式的,相对于他来说,可能有些些低幼了吧,不过且看看吧,如果过一遍,说不定会喜欢呢。

小家伙倒是对那封面的小夜熊还是很感兴趣的,一直说那只小夜熊怎么不高兴呢?他可能是看小夜熊的嘴巴,看起来是往下的,有些孤单的感觉吧,后来发现,其实这一个故事其实还是很温馨的呢,总体来说,是一本不错的书,很能抓住孩子的心理,孩子看过以后,会有一种还要看一遍的心理,他又想让我再讲一遍,他说我也好想今天是圣诞节了呀,因为他也想要收到一份圣诞节礼物了呢,哈哈,这小家伙,对时间还是没有什么概念呀。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很喜欢这本书
板凳
想着离圣诞节也不远了哈。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 18-09-15 12:37 幸运的获得了每日随机回帖奖。
很温情的书,圣诞节也快到了
这样的故事是不错的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请