加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 原版分级阅读版权问题,妈妈们又慌乱了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

原版分级阅读版权问题,妈妈们又慌乱了

回复数:10  |  浏览数:7701
楼主

我们一直以来,都是买着很多祖国版的原版书,特别是那些分级阅读的书,其实买祖国版的,真的会省很多很多的钱的,因为这些书一旦要是买原版的话,那真的是很吓人的,而且我真的不舍得,花这么多钱去买这些书呀,特别是这些原版的,有些就那么薄薄的几页,就要好几十块钱了呢,这真不是一般的贵的呀,每次京东有活动的时候,自己都要一等再等,等到真的是特别划算的时候,才会入这些原版书呢。

想想我们中国的书,真的是卖得最最便宜的了,在中国可能没那么注重版权的问题,所以才会出现这样的情况吧,那些原版的分级阅读,一直以来,在国内盗版刷的都是很严重的,特别是一些出名一点的,RAZ,兰登系列啦,海尼曼系列啦等等,大家一说买分级阅读的书,都很有可能就买这些的,牛津树的自然也是不在话下了。

我们最开始的时候还不太懂的,我当时是跟别人团过,牛津树的原版,当时也不懂,可能几级就二三十本这样子吧,就要三百块钱咯,我团过两次,可惜是到现在还没有拆开来看呢,不过这种原版的书,祖国版的还是相当便宜的,相对于原版来说。所以很多妈妈还是亲睐于买祖国版的,因为又可以点读,又便宜一些,何乐而不为呢。

但是最近这几天对于这些盗版的打压得很严,主要是RAZ跟牛津树的版权给人买了,他们都在打压那些祖国版的书商,搞得各大书商都在甩货呀,清仓清仓,我也是跟着买了一些,虽然说是一些,我就买了几套RAZ的,再买了兰登的两套,还有就是科一的一套,再加上小土豆,NICK系列的,加起来就差不多花了一千块钱了呢。

兰登的那两套是跟着一个群主团的,那群主家的一般都是比较划算的,这两套不贵,一起还不到一百五,就是RAZ的A,B,C这三套买了,花了两百六,还有科一也是花了288的呢,另外几套小的就花了一百五不到吧,反正总体下来,感觉还没有买够一样。廖彩杏的书单还没有买呢,本来想下廖一跟廖二的,可惜这两个级别,都是有重复的,就是单本我有些是已经有了的。我还在等着其它几个级别的出来呢。我想买了给二宝刷廖单。

沙发
囤了不少书啊
板凳
好多的书啊
你真买了不少书啊,研究的很透
我对于这个是没有什么研究的。
我也没怎么研究这一类的书。
研究的很透
亲买的原版书真不少的
喜欢买书的宝妈宝爸可以来阿里买便宜,https://detail.1688.com/offer/618018868668.html?spm=a360q.8234005.0.0.43727ac4NkyDG7
是啊!之前学习的时候,那老师孩子在美国读大学,每次回来都买好多书,国外书太贵了!
原版的确实是很贵

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请