加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 宽带涨价了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宽带涨价了

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1442
楼主

去年的宽带本来是还有三个月底到期的,由于线改,老线人家不想维修了,导致我们小区很多家里的宽带上不了了,唯一的办法的换套餐,补差价。

没有宽带不方便,于是我就去营业厅咨询,本来宽带是缴费了就算你不用了想销户,当年不到期也不退款的,我不退网可是也上不了,由于情况特殊,说办理新入网可以给补差价,因为我还含有电话费(座机),于是我就办理了新的套餐,赠我一个电话卡,这个月到期去办理续费,居然换其他套餐,比我原来的都贵,说是宽带涨价了,看套餐就两种,不管用哪种这也太贵了吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哎套路太深
板凳
电信的就比较贵的
是么?我还真不知道
按说用的人多应该是越来越便宜的,却是越贵
我们用的移动的,感觉还好。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 6# 熙笪

我们也有,套餐60,但没有覆盖到我们小区