加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 流感又来了吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

流感又来了吗?

回复数:7  |  浏览数:1701
楼主
    老二昨天夜里感冒了。刚入小班,群里每天都有家长给孩子请假,不是发烧就是咳嗽,据说也有咳嗽严重的孩子坚持上课。我家昨天上半夜也发烧了,哼哼唧唧不舒服的样子,一量体温,果然发烧了。立马给敷了冰袋,顺便喂了点药。下半夜就退烧了,早上起来又活蹦乱跳。但是想想幼儿园还有感冒的孩子,去了万一又烧起来怎么办呢?跟婆婆一商量,今天还是休息吧。交代白天多喂点温水,酌情喂药。哎,换季最怕孩子感冒了。
     前天有家长在群里反映,接送孩子时看到班上有小朋友咳嗽很厉害的样子,建议老师可以劝休,让感冒、咳嗽严重的孩子在家休养,免得传染给其他小朋友。老师在群里挺无奈的样子,意思是不是她们说了算,她们没有权利拒绝让生病的孩子入园~~哎,不知道别的幼儿园怎么样,想到自己家孩子健健康康的,本来孩子就小,免疫系统还不够强大,身边有生病的孩子很容易传染的,想起来就揪心啊。但是,集体生活就是这样,能怎么样呢?
    哎~~~~~我就是个忧心的妈妈啊。我自己也感冒了呢。换季了,流感又开始了吗?
沙发
抵抗力差的孩子是比较容易被感染的,多注意。
板凳
最近感冒的太多了
我家大宝也是有些流鼻涕
啊!流感来了,可得小心了
上幼儿园就是这样,很容易传染
孩子上学最怕就是遇上这样的时候了。
听到流感两个字都怕怕了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请