加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 一波又一波的缴费项目
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一波又一波的缴费项目

跳转到指定楼层回复数:34  |  浏览数:4840
楼主
这周开始学校开启一波又一波的缴费项目。午托费,保险费,校服费,昨天又被强制订了100元的报纸。学校强制二年级全部学习葫芦丝,每个孩子要交300元买一个葫芦丝上课用,今天就有葫芦丝课,老师要求今天就必须都交上。
今天又开始收学校俱乐部的费用,小家伙什么都想报,美术、魔法科学、轮滑、街舞都想上。可是这些课的时间都是在放学后,而且有的课是每周两次,时间上根本调不开啊,再说了上完课就很晚了,回家还要写作业、阅读,精力上肯定吃不消啊!于是,我劝说了半天终于决定报街舞和魔法科学,一共是1700元。
今天下午又收到信息,让孩子们明天带着零钱买练习册。人家上的小学说基本不花什么钱,我们这刚开学就花了三千了。后续还会有些小杂费,什么作业本费,红领巾费,评价手册和阅读笔记费,每月的午托费。学校还不许转账,必须现金,对于习惯手机扫码支付的家长来说,每天给孩子准备现金、零钱,写名字,交代孩子就够够的了。
关键是还总发这些那些的单子让家长签字上交,昨天就发了四张单子,有张单子孩子说没给发,我只好找别的家长拍照我打印了一份签字交上了事。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
爱生活、爱阅读,做一个快乐的育儿达人!
沙发
又需要交钱的时候了
板凳
一开学就是各种费
我们今天也缴了630元
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
都是要花钱的
回复 2# 天使宝贝娃

是啊,从幼儿园到大学都是不断地投资
个性签名
回复 3# 亲亲小公主

是啊,各种费用
个性签名
回复 5# 七叶草

是啊,所谓的义务教育其实不存在
个性签名
我们这边倒是都免费的,也是整天有各种活动各种学习项目
真不容易的
个性签名
到现在我们就交一100班费和几十块买书的费用
回复 11# 鸭丫0815

你们确实挺少的,我们这里一学期下来花费几千
个性签名
我也昨天和我儿说一开学就各种费用不停地交
我们这学期也学葫芦丝,不过我们买的便宜  78元一个,你们的应该是天然葫芦的。
我们前几天也交了三百元的校服费

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请