加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 这几天的客套话真是比我之前二十多年说的还多,,,,,
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这几天的客套话真是比我之前二十多年说的还多,,,,,

回复数:8  |  浏览数:225
楼主
我也是醉了啊。。??这才发现每天儿子班级群我都要说好多客套话,不过也是发自内心想说的,毕竟人家确实对儿子用心,但是真是这么几天比我活了二十多年的客套话说的还要多,
不只是我,每天老师发那么多孩子的视频,图片,家长都看在眼里,吃饭,睡觉。之类的抱着的,喂着的,每个家长都是统一的客套话哈,,当然园长回复的都是等待孩子回家,或者老师就是妈妈之类的,她们做的还不到位之类的,,更是让人听的舒服,

晚上园长又@我们家长了,,

哎我这又得来一遍好话哈,,

虽然是想说的话,但是我怎么之前没发现自己的嘴还可以这么甜哈,,。

看看今天自己都说了多少了,只是截了一部分,还有好多,,,

今天主要园长单独带我家儿子,给我发了很多孩子视频,图片,确实需要感谢哈,,

,,

沙发
哈哈也确实如此啊
板凳
回复 #天使宝贝娃

像上面王宇轩宝贝,她是发烧了,明天不去幼儿园,家长请假园长会说等待宝贝回家,而且也说了为了让孩子对老师不陌生,老师会去家里看望孩子
为了娃,父母也是不容易
现在社会需要的
现在都是这个样子的,越来越客套的。
这也是没办法的
有时候客套话是不得不说的
有的时候还是要说的。

最新试读试用

【试读】《幼儿画报》11月套刊

试读:【试读】《幼儿画报》11月套刊

申请
【试读】《托马斯和朋友•情商培养主题绘本》

试读:【试读】《托马斯和朋友•情商培养主题绘本》

申请
【试读】《小雪豹:雪山上的朋友》

试读:【试读】《小雪豹:雪山上的朋友》