加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 母婴店的海洋乐园玩一圈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

母婴店的海洋乐园玩一圈

回复数:23  |  浏览数:3061
楼主

上周六休息了一天,跟着我姨娘他们一起送我妹去上学的,回来比较的早,就带着两个去了母婴店,给儿子买了一双鞋,女儿的没有买过,里面有儿童乐园,两个孩子兴高采烈地进去玩了,我是有好久没有带着孩子去玩了,后来才知道已经收费了,好吧,不过这次对方没有收费,估计也是看我不知道真是个情况,看来下次去要办卡了,我已经询问过了,100元15次。

这个里面是有很多的海洋球的,因此这个乐园也是以海洋为名的,叫皇家海洋乐园,里面是比较的干净的,整体让人看着非常的舒服,我倒觉得以后可以经常带着孩子去,附近有个超市里面也有,但是已经很脏很脏了,这就是花钱和不花钱最大的区别的,为了孩子的卫生问题,有的时候还是需要花费一些的。

刚到那个,两个孩子就忙着蹦床,儿子到底大一点了,蹦床已经满足不了他了,玩了其他的,女儿一开始不愿意网上爬,说怕呢,就玩了蹦床,后来哥哥鼓励了她,让她加油,陪着她一起,后来小丫头果断的爬上去了,嘻嘻,这个时候,哥哥还是挺有哥哥的样子的,后来两个孩子爬上爬下的,女儿大概是觉得滑滑梯有些高的,一开始不愿意滑下来,也是哥哥陪着、等着她一起滑下去了,很有成就感的。

有一排类似楼梯的那种,颜色都是不同的,女儿很喜欢蓝色,很高兴的爬上去了,这个之前去市区的时候有玩过,还是蛮喜欢的,不同的颜色也算是对孩子的学习一种认知。里面还有积木,蛮大的那种,看着质量就是非常的好的,而且不会说碰伤孩子,因为这个材质是泡沫的那种,考虑还是比较的周到的。还有摇摇马,看妹妹玩的,哥哥也玩了一下,两个孩子都是显得蛮高兴的,而且妹妹玩的摇摇马还是她喜欢的蓝色,(#^.^#)

还有沙滩玩具,这个不是真的沙,而是决明子,这个相对来说,也是干净很多,但是决明子还是需要注意的,不能够弄到耳朵里面,这个容易发芽,这个只要孩子不是太过于调皮,一般都是没有什么关系的。这个里面的玩具,倒是有的已经被玩坏了,但这丝毫没有影响到俩孩子,依旧玩玩闹闹的,女儿昨天还说还想去玩的,我答应等下次休息带着他们一起去玩下的。

沙发
两宝真高兴,可以玩得项目挺多
板凳
回复 #ttxs

是滴,孩子蛮喜欢玩的,而且很干净
真好玩哦
看俩孩子玩的好开心
回复 #熙笪

海洋球就是怕池子里面脏,干净就好
好好玩,孩子最喜欢了
玩的很开心
兄妹俩玩的蛮开心的,我也想要个哥哥偷笑
回复 #花开半夏琉璃殇

哈哈(ಡωಡ)hiahiahia
好好玩,孩子最喜欢了
亲亲小公主 发表于 2018-09-14 01:08
是哒,孩子都是很喜欢玩这些的。
回复 #熙笪

海洋球就是怕池子里面脏,干净就好
ttxs 发表于 2018-09-14 00:03
是的,就是看着很干净,才带去的,连头发都看不到的
孩子都喜欢玩的地方啊。
回复 #熙笪

那真好,可以经常去
回复 #熙笪

那真好,可以经常去
ttxs 发表于 2018-09-14 10:22
是滴是滴。

最新试读试用