加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 我为什么要吱声?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我为什么要吱声?

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2375
楼主
    女儿第三天没去幼儿园了,总觉得她有些热,量了体温又还好。精神状态一般吧,肚子可能还是不舒服,应该是有些胀气吧,经常听到她放屁。不上幼儿园的孩子应该说心情要好很多,但可能还是身体的原因,比较磨人。刚人家爸爸忽然开玩笑似的说:要不回老家上幼儿园吧?他是觉得照顾女儿太累了,不消停的感觉。我就没说话。人家就笑着说:你妈妈都不吱声!我说我为什么要吱声?你又不打算要第二个孩子,再辛苦也就这一个,再多三年上小学就好了!都没有想过孩子回老家变成留守儿童就好嘛?明明自己有条件能带在身边我为什么要放回去?我就这么一个孩子!气人!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
他可能也是开玩笑
板凳
自己的孩子还是带在身边的好,虽然辛苦些,但也是值得的
送回老家老家环境什么的都不熟悉,孩子也没个熟悉的在身边,不更抵触
回复 2# 秋墨小宝

是开玩笑,也是在试探我,他老家虽然是孩子少,上幼儿园可能会得到老师更多的照顾,可也不想想,孩子没父母在身边成长会有缺陷的
回复 3# 添添妈

嗯,再辛苦我都是想带在身边
回复 4# 鸭丫0815

他大概觉得他老家孩子少,上幼儿园得到的照顾更多,放回去他父母也开心,可是我不开心,我不希望我孩子的成长过程缺少父母的陪伴
还是不要在孩子面前说这样的话比较的好,本身孩子最近就没有什么安全感的,宝爸再这样说,不是雪上加霜嘛。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
自己的孩子自己带比较好,不能错过了孩子的童年
个性签名
自己的孩子要带在身边
个性签名
我都很后悔以前没有带孩子带在身边
回复 #小小菲儿

我就是不想自己有遗憾
可能也是开玩笑

最新试读试用