加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 磨磨蹭蹭,让我咋弄啊!!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

磨磨蹭蹭,让我咋弄啊!!

跳转到指定楼层回复数:39  |  浏览数:5279
楼主
早上,起床二十分钟,牙不刷脸不洗,头发没梳,我的孩子,太能磨蹭了,穿个衣服要二十分钟,
我没能忍住,对她一顿狂风暴雨,可是等她去了学校,我自己心里却悔恨得很,每天早上,最美好
的时光,应该是温馨的,但是我家,几乎天天都是在我抓狂的状态下度过的,真郁闷

中午接她回来,我诚恳的跟她道歉,她也接受,但是,我的好脾气没有维持多久,因为吃完饭,我想
让她完成拖了两天的读后感,但人家根本不理你的,又跑出去玩得不亦乐乎。我真的是,气得想揍她!
我该咋办啊,天天这样反反复复,我感觉自己真 的是控制不住。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我家也是的
板凳
孩子现在多大了,如果这么慢的话,要再早点起床才行。
孩子早上起床,都是有些磨蹭的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 2# 七叶草

急死你了,她也不急的
回复 3# 冰钰愛玥

大部分时间,她都能在六点十分之前自己起床,就是 做事情那个慢啊,看得着急,就像疯狂动物城里面的树懒一样的
回复 4# 熙笪

可是我家孩子的同学,早上还要踢足球训练,都不用大人管的,自己收拾好,自己去上学。
回复 3# 冰钰愛玥

大部分时间,她都能在六点十分之前自己起床,就是 做事情那个慢啊,看得着急,就像疯狂动物城里面的树懒一样的
墨栩涅磐ing 发表于 2018-09-13 09:48
那孩子是属于慢性子的人,看看能不能在生活中提高一下孩子的做事速度,一天比一天进步一点
回复 4# 熙笪

可是我家孩子的同学,早上还要踢足球训练,都不用大人管的,自己收拾好,自己去上学。
墨栩涅磐ing 发表于 2018-09-13 09:49
不要跟别人比较,就看孩子孩子是否有进步就好。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 9# 熙笪

您说得很有道理,不过我今天早上又没忍住,给孩子一通嚷,现在又后悔
磨蹭的话,让孩子早些起床弄
我家就吃饭最是磨蹭了
我发现很多孩子都是这样的
回复 11# 添添妈

定了闹钟6点,一般会在6点十分起来,到是不赖床
回复 12# 鸭丫0815

我家也是,嘴巴咀嚼的动作都是0.5倍速的!!!!!!!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请