加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《小快活卡由幼儿英语启蒙绘本》,适合一起旅行的口袋书
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《小快活卡由幼儿英语启蒙绘本》,适合一起旅行的口袋书

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:2961
楼主

很高兴能得到这次试读的书,小卡由是我们大家都很熟悉的朋友了,从最初的翻翻书,贴纸书再到现在的英语启蒙绘本,小卡由跟我们的孩子一样,也在慢慢的成长,这种感觉特别好,每个年龄段的孩子都能从小卡由身上找到自己的影子,这就像身边有个好朋友陪着一起长大一样。这次收到的两本英语绘本,一本是基础级的,一本是提高级的。基础级的相对来说要简单些,里面的都是一些比较常见的单词,内容也是孩子们成长过程中会涉及到的,比如运动、比如游戏,还有孩子们熟识的数字、时间、身体动作等基本常识。对于那些需要孩子们记住的单词和语句,为了加深他们对这些单词和语句的理解,本书采用了让它们在故事里反复出现的形式,可谓用心良苦,只为给孩子们提供纯正美式英语基础阅读。而提高级的就不一样了,里面的内容一看就比基础级的厉害,除了语句比基础级的要长,语法比基础级的复杂,连常用的单词都更多了,虽然它们同样在故事里多次出现,于我而言,读起来就困难多了。   

书拿到手我就翻了一下,说来惭愧,我这水平基础级的勉强能看懂,提高级的就真的有点够戗了,还得边查手机才能看懂,讲给小皮球听?可能要稍等一会了,等我先捋顺了,把那些不认识的家伙搞熟了再进行吧。在这之前,只能委屈小皮球自己先看会书了。不过貌似她不介意哦?事实上在我还没说要带她看书的时候她就已经先把书看了几遍了,毕竟小卡由这套书的制作还是相当精美的,无论从颜色还是内容上来说都是很棒的,就算只当成一本普通的图画书来看也是很不错的享受。不过小皮球看完书告诉我一个“重大发现”,书的最后有中文翻译,供家长们阅读参考。如果真的英语过不了关的话,可以先把它当成一本中文绘本来读,这样英文和翻译分开的好处就是让孩子养成自己独立阅读的好习惯,不要过于依赖翻译,只在自己不确定的时候再去确认一下。而且因为我们收到的启蒙绘本是口袋书来的,特别适合外出旅行途中无聊的时候拿出来看看,说不定还能成为吸引小同伴的法宝呢,毕竟没有哪个孩子是不爱看书的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个试读是两本呀?真不错哦
板凳
小宝宝的福利
回复 3# 七叶草

挺好的
回复 2# 亲亲小公主

是的呢,两本小书
便携式的口袋英语,学习起来更方便。
特别喜欢看卡由
回复 7# xuanxuan0426

嗯,一样
回复 6# 鸭丫0815

是的,随带随看
这些书的内容是特别不错的
回复 10# 小小菲儿

是的
亲怎么拍得这样清晰啊
回复 12# ttxs

都这样啊
回复 #小小皮球