加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【你最欣赏老公的地方】+勤快
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【你最欣赏老公的地方】+勤快

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2129
楼主
我觉得我跟我老公已经好久没有正常的沟通了呢,自从搬了新家以后,他都已经多长时间没有回家了,而他没回家,我们之间也是很少打电话或者是发信息的呢,我感觉自己也是已经慢慢地习惯了这一种状态了呢,有时候他说要回来这边住的时候,我反而觉得不习惯了,因为我晚上有时候看电视会看很晚,他一回来,就有可能会说我,叫我早一些睡觉之类的,所以他一回来,就会管着我了呢,不过好的地方就是,终于有人来管着大宝了呢。

大宝是现在越来越难管了呢,我也有时候拿他没有办法的,有时候他还是比较怕他爸爸 一些些,所以我们也是希望他爸爸可以多一些时间来陪一下他,有人管一下这个小家伙,估计也没这么无法无天的呢,还有就是家里的卫生呀,家里的饭菜呀,都是等着老公来做呀,哈哈,我感觉我老公就是比较勤快一些,他比较能够干活,我跟我妈妈都是属于比较懒的人,以前在家里的时候,我还没有嫁人时,家里的活好多都是我爸爸干的。

因为我爸爸是那种,要他开口叫你干什么干什么,他还不如自己直接干了还省事,叫你做事情哦,那还要费口舌,他没这耐心,所以我在家里也是很少干活的,现在嫁人了,也是很少干活的呢,平常家里的活,基本上都是老公干的,以前没生孩子之前吧,还会两个人分着干,现在都是他一个人干了,生了两个,就更管不得这些了,收拾东西也是收拾到怕呀,我也收拾不好,我做家务感觉也是搞不干净,没有他这么细心耐心地去做。所以我最欣赏我老公的一点就是勤快了,这样我自己就省事啦,哈哈哈哈,懒人就有懒人福。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 18-10-10 08:26 活动奖励
  •   小红花 +1 18-10-10 08:26 活动奖励
沙发
有个勤快的老公省心不少呢
板凳
这样也挺好的,不过还是要经常一起沟通的时候,
我家不行的
勤快还是蛮好的,我家也是挺勤快的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我也想要个勤快的老公
还是经常沟通的
个性签名
勤快的男人特别好的呀
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 18-09-15 16:57 幸运的获得了每日随机回帖奖。
很不错的啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请