加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 【晒晒孩子的手工作品】+ 手工做得非常少
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒晒孩子的手工作品】+ 手工做得非常少

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2253
楼主
我觉得我们家这个孩子真的是,动手能力还是很差的,我也搞不懂,是我跟他之间的沟通方式有问题,还是因为我自己的要求太高了,所以才会这样子呢?还是怎么样,反正每次跟他做一个小手工吧,总是能把我自己给气个半死,我觉得可能问题是出在我身上的,我自己没有耐心把孩子教好吧,而且我给孩子的要求太高了,他做不好的时候,我就会焦虑了,然后我就会不耐烦,小家伙可能也怕我了,所以总是不愿意动手。

这一点可能真的是我害了他,我看他平常去上课的时候,做的小手工,似乎也没这么差呀,反正就看着也蛮好的吧,之前放暑假的时候,让他去上过几次手工课,老师教他弄一些橡皮泥什么的,小家伙做出来的成品,我感觉还是蛮有意思的,并不是会很差,可能有时候还是因为我自己心太着急了,一下子想让孩子做好,没有做好有时候心里就会烦,所以难免会骂他,骂了他以后,他就再也不愿意动手了,也怕动手了,因为一动手吧,可能就会做不好,做不好的时候,就容易挨骂,自然他就不愿意再参与了。

我们做的那些手工作品吧,都是一些捏的橡皮泥相关的东西吧,反正还是相当少的,看来我是不是应该放手,就让他自己在那里玩,不要太多的参与,也不要太多的干涉,这样子他玩起来也是更有意思的,他现在也怕去搞这些东西了。他之前上课做了几个作品,还说要带过来新家这边的,看来他还是很喜欢的,如果有钱的话,还是让孩子去上上课,会更好一些的呢,因为老师会更有耐心一些,这样孩子的参与度也会更高一些些的呢。

来到这边以后,就更加难找到有好一些的培训班了呢,如果有机会的话,还是要去培训班玩一下比较好。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 18-10-10 08:41 活动奖励
  •   小红花 +1 18-10-10 08:41 活动奖励
沙发
有机会让孩子学习一下也不错
板凳
你家太小了
我家做的手工其实不算好,我就随便他们自己玩玩。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我家也是做的少
有时间多带孩子做一下
我家以前的手工也不行的
我们在家也少~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请