加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【让你难以割舍的是?】+很多的东西
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【让你难以割舍的是?】+很多的东西

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:1881
楼主

我觉得真的是会有很多东西都是会很舍不得的呢,很多很多的。

比如说感情,对孩子的感情,对父母的感情,都是这样的,就是希望大家平平安安的,很多人都是说我已经是怀孕了,小石头索性就是给老人带好了,但是我觉得不行,怎么能让爸爸妈妈带呢,我觉得我还是喜欢自己带的,就好像当时我觉得很累很累的,但是我还是自己带的,所以我那个时候,直接就是瘦了下来,很多人都是生了孩子瘦不下来,但是我很快就已经是瘦了下来,就是因为晚上我完全都是会自己带的,自己喂奶,自己管着他,他睡着了之后我还要洗衣服,还要做家务,那个时候,真的是疯掉了,但是我觉得还是很乐在其中的啊,觉得他睡着了之后很多时间都是我的,我可以看着他,也觉得是很幸福的啊。这个就是很割舍不下的,我就是很舍不得小石头让别人带啊,不过现在没有办法了。等以后二宝出来了之后,我还是会自己带的,带着小石头和二宝,两个孩子还是蛮好的呢。

还有很多的,比如说,一些朋友,我觉得额很多朋友都是蛮好的,我们还是会一起吃饭的,如果是要我帮忙的话,我也是会第一时间出来的,如果愿意让我出力的话,我还是会马上出力的,出钱出力都是我很愿意的,我也是很庆幸有这样的朋友一直都是陪在我的身边啊。

还有不愿意割舍的是我的兴趣,哈哈我的集邮兴趣啊,我的看电视兴趣,哈哈再忙我也是会有自己的时间的,自己的时间做自己的事情,还是很好的,很有感觉的呢,哈哈吃一点零食看看电视,属于自己的时间,那么美好啊。

不能割舍的东西很多很多,就看我们自己珍惜的是什么了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 18-12-05 21:28 活动奖励
  •   小红花 +1 18-12-05 21:28 活动奖励
沙发
很多东西都是难以割舍的
个性签名
板凳
是比较多的啊
说的确实如此呢,就是看我们自己难以割舍的是什么。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
难以割舍的实在是太多了,珍惜拥有吧
确实是这样呢,有了牵挂才难以割舍。
回复 2# 晓之风铃

恩恩恩
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 18-09-14 12:00 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 3# 七叶草

恩恩恩
回复 4# 熙笪

恩恩恩
回复 5# 亲亲小公主

恩恩恩
回复 6# 鸭丫0815

恩恩恩
回复 6# 鸭丫0815

恩恩恩

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》